uaebirt3310

クリニックビューティー恵比寿のその他(胸)の術後経過

newregimen

2022年11月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 豊胸について施術方法、口コミ、症例写真などをひたすら検索して、この最先端で自然に仕上がる施術が可能なのはこちらのクリニックだけだと思い選びました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 山川先生しかできないと思った為。脂肪再生豊胸という単語で検索すると、似たような施術をしてくださる他のクリニックもあったのですが、術後の写真の仕上がり具合が微妙に好みではありませんでした。クリニックビューティー恵比寿さんの豊富な症例写真はいずれもその人が持っているバストを自然にボリュームアップさせている感じがして、それが決め手となりました。

シリコンは論外、脂肪吸引からの注入はダウンタイムが長そうなのと費用対効果があまりよろしくない口コミが散見されたのでNG、他にないのかなと探してこちらのメニューに辿り着きました。私の場合はハリがでれば良いという点と、パートナーにバレたくないという点から、初診の方限定お試し豊胸(溶液量100ml)モニター価格を選択しました。

施術の流れはHPに記載の通りです。施術自体の時間は短いですが、トータルで色々と時間がかかる場合もあるかと思いますので、初めて予約される方は時間に余裕をもっておいた方が良いと思います。施術中の痛みについては笑気麻酔をしていても痛いですが耐えられる痛さです。施術後すぐ歩いて帰れましたし、処方された痛み止めを服用する事はありませんでした。その後1週間は重い物を持つ時などに鈍痛(強いて言えば新型コロナワクチン接種後の筋肉痛のような痛みに近いでしょうか)がありましたが、通常の生活にさほど支障はありませんでした。

恐らく実際にカウンセリングに行った方々には共感頂けると思いますが、ドクター・スタッフの方々の対応は非常に思いやりがあり(先生は才気煥発で面白い、看護師さんは可愛くて優しい)プロフェッショナルで、その辺の美容クリニックの心無いドクターや圧力カウンセラーよりよっぽど安心して胸も心も委ねられます。

価格に関する感じ方は人それぞれだと思いますが、マンションや車を買う事を考えたらまだ手の出せる価格帯だと思います。心から満足しています。脱毛やシミ取り位しか美容クリニックではお世話になったことがなかった者としては、豊胸は大掛かりなイメージの施術でしたが、本当に一歩踏み出して良かった。先生と看護師さんには感謝してもしきれないです。胸で悩んでいる人が一人でも多くこのクリニックに辿り着けますように。

施術後に指南された体重増量、コルセット着用、服薬などをどれだけ遵守できるかが大きく結果に関わってくると思います。私の場合バストが大きくなったことによって、出過ぎていた乳頭が程良くなった、バストサイズに対して大き目だった乳輪が丁度良く見えるようになった、モントゴメリー腺が気にならなくなった、乳輪の色素が薄くなった、コルセットのお陰かアンダーが下がったのに対してデコルテの骨骨しさが僅かながら軽減した、などの嬉しい相乗効果もありました。