spectrolite_10a51f

十仁美容整形の二重埋没の術後経過

🐶

2023年02月22日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い

高校生の時からアイプチをしていてずっと埋没をしてみたかったため。

最初に個室で看護師さんからの説明を受けドクターのカウンセリングが入って何点止めにするか決める (モニターだったのでこの時に写真撮影しました) ↓ 洗顔 ↓ 手術室に入りマーキングし幅の確認をする ↓ 消毒して点眼麻酔の後すぐ局所麻酔して手術開始 (手で握るものを持たせてくれましたが私は痛みに弱くてまぶたの裏の注射する時に力入ってしまいました痛かった、、) ↓ 15分もせず手術終わり (施術中は痛みはなく糸の引っ張られる違和感はありました。光も最初は眩しいけど後々慣れました) ↓ 起き上がって完成を見る ↓ 個室に戻って写真撮影と薬の説明受けて終わり

何個かカウンセリングにまわって目頭切開しないと平行はできないと言われていたから今回も無理かなと思っていたらあなたは目頭切開しない方がいいし平行にできるよと言われ、雑な感じは一切なく丁寧に幅を設定してくれました。 看護師さんたちは綺麗な方でみんな優しく親身に話を聞いていただけました。 手術台に乗ってから怖くてすごい話しかけてしまったのですが看護師さん達はトントンしてくれて、先生は施術中にもかかわらず怖がっている私に気が紛れる話題をしてくれたりここを選んで良かったなと思いました。

トリビューでの埋没の口コミが少なかったのですが症例写真も好みでドクターやスタッフが優しいと見て多少不安ながらもここに決めましたが結果全てにおいて大満足でした!

prasiolite_83513b

跡も綺麗でとてもかわいいです💕引き続き経過を見れたら嬉しいです☺️

1年
  • spectrolite_10a51f
    🐶

@prasiolite_83513bコメントありがとうございます!! 2週間経過載せました!今後も3週間、4週間、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と安定するまで載っけていきます🫡初めての埋没で不安でしたがそう言っていただけて嬉しいです😳💖

1年

十仁美容整形
東京都中央区銀座8-9-15 JEWELBOX GINZA 5階
銀座駅新橋駅
銀座駅A3番出口より徒歩5分、新橋駅1番出口より徒歩3分