石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2023年02月23日

・施術費用が安い

糸やヒアルロン酸では効果が薄かったため。

電話カウンセリング、来院でカウンセリング(ほぼ先生の話)、施術、薬などの説明、会計です。 1日目、いただいた痛みどめの薬は一錠で済みました。夜はロキソニンだけで治りました。 2日目は痛み残ってましたかまだ薬飲まなくても過ごせました。

電話カウンセリングではこめかみのみという流れになったのですが、来院してのカウンセリングでは耳横切開も前提で話されました。 先生の美容業界やこだわりをずっとしゃべられてぱっと終わる感じなので、あまりゆっくり相談して考える時間というのはない感じです。 ダウンタイムはいくらでも取れるから先生にすべてお任せという方や、しっかり自分のやりたいことを事前に固めていられるかがいいと思います。 スタッフの方には変更やポイントのやり直しなど丁寧にご対応いただけました。

heliodor_52f01c

こんばんは 抜糸前の画像が膨らんでいるように見えますが 何日目位に膨らみがなくなりましたか? 傷跡が目立たなくなるまでどれくらいかかりましたか? 私もこめかみリフトして、今12日目なんです ミミズ腫れのようになっていて不安です

jadeite_370d53

こんばんは。左の方は割と膨らまなかったのですが、右の方は二週間目くらいではまだ膨らみが感じられました。一カ月ではだいぶ引きましたが2カ月弱経った今でも片側だけ触ると若干の膨らみは感じます。赤みはまだ両方とも少し残っています。

heliodor_52f01c

お返事ありがとうございます 1ヶ月位はかかるんですね、私はもっと酷いのでもう少し長くかかりそうですが… 目安がわかり少し安心しました ありがとうございました^_^

jadeite_370d53

@heliodor_52f01c抜糸の方を選んだので糸がない分綺麗に見えやすいかもしれません。近々画像あげたいと思います。

heliodor_52f01c

そうなんですね、私の時は溶ける糸一択で…抜糸後良くなる方が多い気がして、その方が良いかと思ったのですが…先生の意向で。溶ける糸も細かく縫ってあるみたいで、自分で抜糸はなかなか難しいです(TT) 画像参考にさせていただきます^_^

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F