naxxru

銀座TAクリニックの人中短縮の術後経過

2019年04月26日

施術例が綺麗だった為。

人中短縮術

元々の人中が1.3cmとそこまで長くはなかったのですが、笑っても歯が綺麗に出ないのがコンプレックスだった為、決めました。、

施術室 ↓ ビフォー写真撮影 ↓ 笑気麻酔 ↓ 部分麻酔 ↓ 施術 ↓ アフター写真撮影 でした! 結構、切ってるのがわかって怖かったというコメントがあったのですが、私はそこまで気にならなかったです! ※私は埋没のほうが怖い…

先生も看護師さんも皆さん優しくて 施術中は上手く行ってますよ〜や 看護師さんが身体をさすってくれました!

2019年05月07日

わかりやすくまとめました!

2019年05月07日

初めてファンデーションを薄ずけしてみました!ただ、終日マスクをしていたのでほぼ落ちているかと… まだ、感覚はあまりないので 鼻水が垂れてきても気がつきませんw 傷跡に関しては至近距離もしくは下から覗かれない限り気がつかれないと思います!!

2019年05月06日

歯医者に行ってきたところ かなりピキピキしてしまいました。。。 このピキピキは後戻りする原因になってしまうのでしょうか… 後戻りしたらどうしようううつ

2019年05月05日

今日初めてインディバに行ってきました! ただ、そこまで拘縮は進んでいないとのことです! まだまだ感覚はなく鼻水が垂れてくるのがわかりませんw

2019年05月02日

今日、抜糸をしてきました! 糸がなくなって気持ちスッキリしました!! まだまだ、人中の感覚はなく硬いです。 しかし縫い目は綺麗なので完成が楽しみです!

2019年04月30日

更新が止まっておりすみません! 日付回って術後5日目となります。 傷跡は随分目立たなくなって来たかなぁと思うので、とても抜糸が楽しみです😊 しかし腫れはかなりあり、まだまだ上唇と鼻がブサイクな状態です。。。 あと、まだ上唇の感覚はなく 笑うとピキっと裂けるような痛みが走ります… しかし、ストローも吸えるようなり タピオカも無事飲めます笑 早く馴染んでほしいです〜

0日目

2019年04月26日

麻酔が切れてくるとしっかりと痛いので 痛み止めを飲みました! ただ、比べるとしっかり短くなってます!! 嬉しい。。。 私はそこまで鼻の腫れも目立たない気がします。

紅白

こんにちは、手術本当にお疲れ様でした。 縫い目がとてもきれいで、羨ましいです✨ 嶽崎先生と東海先生、どちらで手術されたのでしょうか?お二人の名前が出てたので、どちらかな~と☺️ もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです❤️

はな

@紅白紅白さん こんにちは! コメントありがとうございます! そうですよね、よく分からないですよね💦 施術をしていただいたのは東海先生になります!ただ、先生を選ぶ部分で東海先生のお名前がなかった為、別の先生のお名前をお借りしました! 綺麗と言っていただけてとても嬉しいです( ; ; ) 更新が止まっていて申し訳ありません! また、後ほど更新をするので ご参考にいただけると嬉しいです🥰🥰

紅白

はなさん、 さっそく応えてくださって、ありがとうございます☺️❤️ やはり東海先生なのですね。本当におきれいです! 東海先生は人気みたいで、なかなか予約取れないようで… すごいですね。 東海先生、人中とってもお上手だけど、小鼻縮小と同時だと、どうなんでしょう。なんか噂お聞きしますかね~☺️

• toketsu_OEE
    そらの

はじめまして!こんにちは。 人中とても短くなり、すごく綺麗です。 はなさんは、人中何mmくらい短縮したのでしょうか。

はな

@紅白紅白さん 東海先生は丁寧にカウンセリングをして頂ける方でしたので、とても気持ちよく施術を受けることができました! 小鼻縮小ですね、 噂は特に聞いたことがありません。 ただ、人気の先生ではありましたが 私は普通に予約を取ることができました! (平日午前で) もしよければ、カウンセリングだけでも受けてはいかがでしょうか😭🥰

はな

@そらのこんにちは! コメントありがとうございます😊 私は元々人中が14mmでしたので 4mm切りました🐰🌷

紅白

はなさん、ありがとうございます。 お優しい方なのですね😭 私は人中やったら、ものすごい豚鼻になりそうな予感がするので👃同時を考えてますが、はなさんのお話うかがって、東海先生、ぜひ候補にさせていただきます!

はな

@紅白紅白さん とんでもないです! 最初は不安ですよね… 特に人中なんて傷が消えないので よく吟味することは重要だと思います。 何かきになることがあれば いつでもコメント下さい😊 私に答えられるものがあれば 回答させていただきます🥰🥰

紅白

はなさん、抜糸お疲れ様でした。 もう完成!というくらいおきれいですが、これからお大事に過ごして下さいね☺️ 私はへたれで、決定まで時間がかかりそうですが、またアドバイスよろしくお願いいたします😌

• toketsu_OEE
    そらの

@はなはなさんありがとうございます! 参考にさせていただきます!!

• mattari
    まったり

こんにちは 私も同じオペを検討していて、行きつけのインディバサロンがあります。 やっぱりインディバしたら違いますか? 参考までに教えてください😃

はな

@まったりまったりさん コメントありがとうございます! 私はあまり拘縮がなかった為、そこまで変化はありませんでした! ただ、人中で拘縮が進みカチカチになる方がいらっしゃるそうなので、そういう方はいいかもしれません🥰

• mattari
    まったり

お返事ありがとうございます。 10日しか経ってないのに、すごくキレイでビックリです。 若いし、あまりたくさん切ってないから治りが早いのかな… 私はアラフィフなのですが、加齢により、更に鼻の下が伸びた気がして手術を検討してます。 ありがとうございます😊

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし