naxxru

銀座TAクリニックの人中短縮の術後経過

2019年04月26日

施術例が綺麗だった為。

人中短縮術

元々の人中が1.3cmとそこまで長くはなかったのですが、笑っても歯が綺麗に出ないのがコンプレックスだった為、決めました。、

施術室 ↓ ビフォー写真撮影 ↓ 笑気麻酔 ↓ 部分麻酔 ↓ 施術 ↓ アフター写真撮影 でした! 結構、切ってるのがわかって怖かったというコメントがあったのですが、私はそこまで気にならなかったです! ※私は埋没のほうが怖い…

先生も看護師さんも皆さん優しくて 施術中は上手く行ってますよ〜や 看護師さんが身体をさすってくれました!

紅白

こんにちは、手術本当にお疲れ様でした。 縫い目がとてもきれいで、羨ましいです✨ 嶽崎先生と東海先生、どちらで手術されたのでしょうか?お二人の名前が出てたので、どちらかな~と☺️ もしよろしければ、教えていただけると嬉しいです❤️

はな

@紅白紅白さん こんにちは! コメントありがとうございます! そうですよね、よく分からないですよね💦 施術をしていただいたのは東海先生になります!ただ、先生を選ぶ部分で東海先生のお名前がなかった為、別の先生のお名前をお借りしました! 綺麗と言っていただけてとても嬉しいです( ; ; ) 更新が止まっていて申し訳ありません! また、後ほど更新をするので ご参考にいただけると嬉しいです🥰🥰

紅白

はなさん、 さっそく応えてくださって、ありがとうございます☺️❤️ やはり東海先生なのですね。本当におきれいです! 東海先生は人気みたいで、なかなか予約取れないようで… すごいですね。 東海先生、人中とってもお上手だけど、小鼻縮小と同時だと、どうなんでしょう。なんか噂お聞きしますかね~☺️

• toketsu_OEE
    そらの

はじめまして!こんにちは。 人中とても短くなり、すごく綺麗です。 はなさんは、人中何mmくらい短縮したのでしょうか。

はな

@紅白紅白さん 東海先生は丁寧にカウンセリングをして頂ける方でしたので、とても気持ちよく施術を受けることができました! 小鼻縮小ですね、 噂は特に聞いたことがありません。 ただ、人気の先生ではありましたが 私は普通に予約を取ることができました! (平日午前で) もしよければ、カウンセリングだけでも受けてはいかがでしょうか😭🥰

はな

@そらのこんにちは! コメントありがとうございます😊 私は元々人中が14mmでしたので 4mm切りました🐰🌷

紅白

はなさん、ありがとうございます。 お優しい方なのですね😭 私は人中やったら、ものすごい豚鼻になりそうな予感がするので👃同時を考えてますが、はなさんのお話うかがって、東海先生、ぜひ候補にさせていただきます!

はな

@紅白紅白さん とんでもないです! 最初は不安ですよね… 特に人中なんて傷が消えないので よく吟味することは重要だと思います。 何かきになることがあれば いつでもコメント下さい😊 私に答えられるものがあれば 回答させていただきます🥰🥰

紅白

はなさん、抜糸お疲れ様でした。 もう完成!というくらいおきれいですが、これからお大事に過ごして下さいね☺️ 私はへたれで、決定まで時間がかかりそうですが、またアドバイスよろしくお願いいたします😌

• toketsu_OEE
    そらの

@はなはなさんありがとうございます! 参考にさせていただきます!!

• mattari
    まったり

こんにちは 私も同じオペを検討していて、行きつけのインディバサロンがあります。 やっぱりインディバしたら違いますか? 参考までに教えてください😃

はな

@まったりまったりさん コメントありがとうございます! 私はあまり拘縮がなかった為、そこまで変化はありませんでした! ただ、人中で拘縮が進みカチカチになる方がいらっしゃるそうなので、そういう方はいいかもしれません🥰

• mattari
    まったり

お返事ありがとうございます。 10日しか経ってないのに、すごくキレイでビックリです。 若いし、あまりたくさん切ってないから治りが早いのかな… 私はアラフィフなのですが、加齢により、更に鼻の下が伸びた気がして手術を検討してます。 ありがとうございます😊

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239