diet_kana_0

エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

みゆ

2019年04月18日

アンヨンス先生

・何より価格が安い ・最寄駅から徒歩1分なので迷わないで行ける ・アン先生とイ先生が上手いとツイッターで見かけたから ・多くの症例があるから ・日本人が多数施術を受けているから

・目頭切開 ・切開目つき矯正

過去に埋没を3回していてそれが2年の間に全て取れてしまったので、全切開しか頭の中にありませんでした。 目頭切開は先生はしなくてもいいとおっしゃっていましたが、私は開いている目頭が好きなので選びました。

カウセは15分くらいでした。 アン先生はとても優しい人柄で、私の言いたいことをちゃんと聞いてくださりとても好印象な方でした。 個人的に美容外科の先生は冷たくて高圧的な方が多いと思っていた(今までの先生がそうでした笑)ので安心しました。 必要のない施術を無理に進めてきたりあやふやな説明をしたりなどは全くありません。 的確に施術の内容や今の私の瞼の状態などを説明してくれてスムーズに進行しました。 (ちなみに通訳さんと私と先生の3人でカウセです) 施術台の上に寝て睡眠麻酔を打たれてから一度も痛みを感じることはありませんでした。 痛いのは腕にするチクっとした細い針の痛みのみです。

通訳さんは最初少しだけ話しづらい方だな、と思ったのですが親身に話を聞いてくれて打ち解けられました。 施術が終わったあと先生に顔を見せに行って 「これから1ヶ月もすれば腫れが引いて綺麗になります。 遠いところからありがとうございました。 また会いましょう。」 と言ってくださいました。

切開目つき矯正は過去に二重手術を受けたことがある方なら15〜18万となっていますが、私は3回埋没をしていたので3万追加の21万円でした。 複数回埋没をしている方は少し多めに手持ちを持って行くことをオススメします!