kym132

湘南美容クリニック 秋葉原院の二重切開・目頭切開の術後経過

ねしを

2019年04月27日

誰でも知っている有名なクリニックかつ、現在このクリニックで脱毛をやっていたので。

眼瞼下垂たるみ取り併用全切開 目頭切開

眼瞼下垂症状があり、ドクターからオススメされたので

点滴をして横になに、鼻に短いチューブみなたいのをされ鼻呼吸をしていたら寝てました。気がついたらもう手術が始まっていて目を開けたり閉じたりして調節し、また寝てたら終わりました。 調節している時、まぶたがチクチクと痛みがありました。

音楽を流してくれ緊張をほぐしてくれました。 テキパキと仕事をしている印象が強かったです。

2019年06月01日

約1か月後の写真です。 腫れは無くなったと思いますが、まだ傷の赤みがややあります。 化粧で隠せる程度なのでそれほど気にはなりません。 友達に会ったら1発で 目大きくなったね!👀 と気づかれました笑

2019年05月05日

術後8日目の抜糸前の写真です。 腫れはだいぶ引きましたが、糸で釣られている感覚がやや痛い時があります。 まだ傷が癒えていないので、目を閉じると赤く傷跡があります。

2019年04月27日

施術後帰る前の写真です。 まぶたをつまんでツネられた様な痛みがあります。 寝ていた事もあり視界がはっきりするまでちょっと時間がかかりました。 終わってから待合室で待っていた際、軽い貧血の様な冷や汗と気持ち悪さがありました。少し壁に寄りかかって水分を取ったらよくなりました。

• iku63
  • rumikawachi
    ゆりたん

こんにちは!よければ教えてください^^ 評価がとても安いようですが、モニターですか?それとも保険適用になったとかでしょうか?? あと、手術の日は来院から帰るまで何時間くらいかかりましたか?? よければ教えてください^^!

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分