momosakura

湘南美容クリニック表参道院の二重切開・目尻切開・上まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ピッコロ

2023年03月03日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

目尻切開+グラマラスラインは絶対にやりたくて決めました。 二重については、埋没が少し緩んできた気がするのと、まぶたにたるみがあったのでたるみ取り併用の二重全切開にしました。

静脈麻酔▶︎局所麻酔(もう意識なし)▶︎施術!▶︎帰宅でした。 痛みは最初に静脈麻酔の腕に針を刺すときだけで手術中は基本無痛です。 目の開きを確認するときに起こされるのですが、そのときは目が少しヒリヒリしたなあというくらいです。 耐えられない痛みではないです。

サバサバと的確にアドバイスをいただけました。 高圧的な感じは全くなく無理に手術を勧められることも一切ありません。 カウンセリングや手術前最後のマーキングのときにじっくり話を聞いてもらえたので安心してお任せすることができました!

私は ・過去の埋没の糸を取ってもらったこと ・たるみ取り併用の切開であること ・ナチュラル志向ではなく大きな変化を求めたデザインにしてもらったこと ・そもそも浮腫体質であること など、色んな要因からおそらく普通の方より全体的に腫れが大きいです。

chalybite_4942cc

施術お疲れ様です。私も、同じ先生でほぼ同じ施術を受けたので、ダウンタイム私一人ではないとないと励みになっています。質問なのですが、目の下の粘膜(あっかんべーするところ)と皮膚と離れて、隙間ができて、パカパカしていますか?私は離れてしまっていて、予想外でしたので、少し不安です。

chalybite_4942cc

もしよければ、教えて頂きたいです。いきなりのメッセージ失礼しました。

• momosakura
    ピッコロ

@chalybite_4942ccコメントありがとうございます〜! 私も励みになります😭 私はパカパカはしていませんでしたが、一時期タレ目のラインがカクっとなっててその箇所がえぐれて?いるような状態のときがありました😂 今は治り馴染んできてなめらかなラインになってきたのできっと自然になると思います!! 良くも悪くもタレ目は後戻りするって言いますし😂 お互い頑張って乗り切りましょう💗💗💗

rhodochrosite_5520eb

埋没の抜糸の価格をおぼえていたら教えていただきたいです(T_T) 見積もり書とホームページの価格が違うので不安になって(T_T)

10ヶ月前

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F