東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)(林 弘樹)の鼻ヒアルロン酸注入・上まぶたの脂肪取りの術後経過日記

あめちゃん

カウンセリング時に 瞼のたるみの話をしたところ ダウンタイムが少ない まぶた脂肪取りを勧めて頂き 鼻のヒアルロン酸注入と合わせて 施術してもらいました

2019年04月27日

鼻にヒアルロン酸を1cc注入したあとの写真です。痛みはありませんでした。 まぶたの脂肪取りは痛みは若干ありましたが、気にならない程度でした。 術後の内出血が少し気になりましたが 1ヶ月たてばほぼなくなりました。

• はじめまして。瞼すごく綺麗で私もこの施術をしてみたいと思いました。脂肪取りは単体での施術ということでしょうか?またお値段おいくらくらいでしたか教えていただけたら嬉しいですʕ•ᴥ•ʔ

はじめまして。東京中央美容外科堺院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

クリニック名東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)
住所大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F地図を見る
アクセス・交通手段堺東駅西口徒歩3分

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)の詳細を見る

東京中央美容外科 堺院 (堺下肢静脈瘤クリニック)

会員登録をしてチャットで予約