prpr2

TCB東京中央美容外科 堺院のヒアルロン酸注入(鼻)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

あめちゃん

2019年03月28日

カウンセリング時に 瞼のたるみの話をしたところ ダウンタイムが少ない まぶた脂肪取りを勧めて頂き 鼻のヒアルロン酸注入と合わせて 施術してもらいました

• kmbkchan
    かまぼこ

はじめまして。瞼すごく綺麗で私もこの施術をしてみたいと思いました。脂肪取りは単体での施術ということでしょうか?またお値段おいくらくらいでしたか教えていただけたら嬉しいですʕ•ᴥ•ʔ

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 堺院の林 弘樹医師

林 弘樹

TCB東京中央美容外科

はじめまして。東京中央美容外科なんば院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できれば幸いです。

34件の口コミ

TCB東京中央美容外科