peach37

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

mieee

2019年04月27日

HPやインスタなどで症例数が多く、またこちらのアプリでも検索したところ施術後の仕上がりが綺麗だった為。

バッカルファット切除 SBCプリマリフト10本

30代になってから口周りのタルミ、モタつきが気になりました。顔の脂肪吸収も迷いましたが、ダウンタウンの事も考えて今回は溶ける糸にしました!

安心麻酔でふわふわしながらDr来るのを待ちました。途中看護師さんが話しかけてくれて、緊張を和らげてくれました。Drが来てからは局所麻酔?を射たれたのか全く意識がなく、気付いた頃には施術終了でした。

GW初日であり院内はとても混んでいました。施術前のお会計など少し待ちましたが、洗顔→着替え→写真→麻酔→施術終了までトータル3時間半程かかりました。 看護師さんや、ドクターの対応は親切で優しく声をかけてくれて良かったです。

施術前は緊張してドキドキでしたが、痛みもなくあっという間に終わり施術直後も思ったより腫れなかったのでマスクして帰宅できます。これからの経過が楽しみです!

• abcd000

はじめまして。私も名倉先生にプリマリフトと脂肪吸引をしていただき、今日で4日目です。左右差や引きつれの具合が全く同じ状態です。左が激しく引きつれて凹み、右はポコっと腫れが飛び出ています。まだ、施術から日が浅いから腫れもひどく、凹みも酷いです。徐々に良くなった感じですか?それと、もしやるとなれば、糸の解除費用は有料ですか?色々質問してすみません。

• peach37
    mieee

@ 凹みや腫れは徐々に馴染んできましたよ(^_^) 糸の解除をするか迷いましたが、せっかく上げているのを解除するのは勿体無いですよ!と、同じくプリマリフトを受けた看護師さんに言われたので、馴染むのを待つ事にしました。 解除費用はかかるか不明ですが、他の方が書いていたのを見ると解除の仕方が上から手のひらで押すというだけらしいです。上から思いっきり押すので激痛みたいです!なので、ひとみさんも徐々に馴染むのを待った方が良いのでは?(^^) これからの経過が楽しみですね☆

• abcd000

@mieee心強いお言葉をありがとうございます(^ ^)高いお金払って、やっとの思いで施術したのに…と、落ち込んでいたので、希望が持てました。私も馴染むのを待ってみます。ありがとうございます(^_^)

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822