jasper_146230

グナル美容外科のその他(鼻)・軟骨移植・鼻修正・真皮移植・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

jasper_146230

2023年02月04日

グナル美容外科

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 鼻の再手術を行ってくれるクリニックの口コミやモニター内容を調べていく中で、クリニック内の雰囲気も清潔感があり、カウンセリングに対しても他の利用者の方から高評価を得ていたため。

当クリニックの鼻の整形の症例写真を閲覧し、自分の理想の鼻の形になっている人が多かったことと、価格が良心的であり、手術内容も個人個人の状況に合わせて組んでくれるクリニックであったため。

最初に睡眠麻酔を片腕に打っていただき、ぐっすり眠っている間に、手術は完了していました。 腫れは当日はなく、痛みもギブスでしっかり固定されているおかげで特にありませんでした。 麻酔が十分に切れて、一人で帰宅できるまでクリニック内のベッドで休ませていただき、通訳をしてくださるお姉さんがタクシーを手配してくださり、無事ホテルに帰りました。

カウンセリングでは、ドクターの前に、カウンセリング担当の女性と通訳の方も隣に居てくれる状態で丁寧に行われました。整形で変えられる部分とそうでない部分についてや、横から見た時の理想の鼻の形はどちらがいいか等、とても詳細に質問してくださり、非常に安心できました。理想の鼻の写真については、二人の女性の写真を持参しており、自分の骨格に合う方を選んでほしいとお願いすると、親身に考えて提案してくださりました。

日本で鼻の整形を考えている方は、一度韓国のクリニックの症例写真を見てから考えてみてください!