pipipisnoopy

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

2019年04月28日

院長

症例がナチュラルで好みだったのと、カウンセリングも丁寧でクリニックの雰囲気が良かったため。症例を見て傷が割と小さい印象だったのでこちらに決めました。

目頭切開

離れ目小粒目にずっと悩んでいて目頭切開をしたかったので。

メイクを落として最初に切開ラインの確認をしました。だいたいこれくらい、というのを伝えて、あとは先生がバランスを見て決めてくれるので任せました。 まず笑気麻酔、それから局所麻酔をして手術。痛みは局所麻酔がチクッとするくらいです。

スタッフさんも先生も丁寧です。すべて個室になっているので他の患者さんと会うこともありません。 オペ時間は1時間程と事前に聞いており、局所麻酔で1時間は暇だな〜くらいに思っていましたが(笑)、術中も先生が結構世間話をしてくれたり何度も目を開いて確認したりするので暇ではありませんでした(笑)

• misan
    みさん

初めまして!いきなりコメント失礼いたします。私も先日こちらの医院で目頭切開をしたのですが、片目だけ違和感というか、軽い頭痛があるのですがありますでしょうか?参考に教えていただけるととても助かります🙇‍♂️

• pipipisnoopy
    못난이

@みさんわたしは今のところ特に痛みや頭痛はありません。体調には個人差があると思いますので、やはりクリニックに相談してみるのが一番良いかと。。お大事になさってください🙏

coco

コメント失礼致します。今度この医院で目頭切開をする予定です!麻酔の注射の痛みや、麻酔中の施術の際痛みはありましたでしょうか?

• pipipisnoopy
    못난이

@cocoわたしは麻酔注射はどのクリニックでもあまり痛いと思ったことはありません…個人的にはインフルの予防接種の方が全然痛いです(笑) しかも局所麻酔の前に笑気麻酔もするので、痛みは心配するほどではないと思います。 手術中はもちろん麻酔が効いているので痛みは感じませんよ^^

• muuuuu2

初めまして。こちらの先生で目頭考えておりますがz法でしょうか?すごく綺麗で羨ましいです。

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695