目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

pipipisnoopy
pipipisnoopy
2019年04月28日()
目頭切開
目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

スタッフさんも先生も丁寧です。すべて個室になっているので他の患者さんと会うこともありません。 オペ時間は1時間程と事前に聞いており、局所麻酔で1時間は暇だな〜くらいに思っていましたが(笑)、術中も先生が結構世間話をしてくれたり何度も目を開いて確認したりするので暇ではありませんでした(笑)
症例がナチュラルで好みだったのと、カウンセリングも丁寧でクリニックの雰囲気が良かったため。症例を見て傷が割と小さい印象だったのでこちらに決めました。
離れ目小粒目にずっと悩んでいて目頭切開をしたかったので。
starstarstarstarstar
メイクを落として最初に切開ラインの確認をしました。だいたいこれくらい、というのを伝えて、あとは先生がバランスを見て決めてくれるので任せました。 まず笑気麻酔、それから局所麻酔をして手術。痛みは局所麻酔がチクッとするくらいです。

• misan
      みさん

初めまして!いきなりコメント失礼いたします。私も先日こちらの医院で目頭切開をしたのですが、片目だけ違和感というか、軽い頭痛があるのですがありますでしょうか?参考に教えていただけるととても助かります🙇‍♂️

• pipipisnoopy
      못난이

@みさんわたしは今のところ特に痛みや頭痛はありません。体調には個人差があると思いますので、やはりクリニックに相談してみるのが一番良いかと。。お大事になさってください🙏

coco

コメント失礼致します。今度この医院で目頭切開をする予定です!麻酔の注射の痛みや、麻酔中の施術の際痛みはありましたでしょうか?

• pipipisnoopy
      못난이

@cocoわたしは麻酔注射はどのクリニックでもあまり痛いと思ったことはありません…個人的にはインフルの予防接種の方が全然痛いです(笑) しかも局所麻酔の前に笑気麻酔もするので、痛みは心配するほどではないと思います。 手術中はもちろん麻酔が効いているので痛みは感じませんよ^^

• muuuuu2

初めまして。こちらの先生で目頭考えておりますがz法でしょうか?すごく綺麗で羨ましいです。

AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック