enstatite_c02bad

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

enstatite_c02bad

2023年03月08日

・施術費用が安い 初めての唇ヒアルロン酸注入だったのでアラガン社製のヒアルロン酸注入が安くできるクリニックを探していたから。

・院長 施術当日の担当医師がたまたま院長だった

以前、他のクリニックでこの施術について相談したところ、安価なヒアルロン酸(名前忘れましたが)はトラブルが多いと言われ、アラガン社のヒアルロン酸を割引チケットで注入してもらえるクリニックを探していた。

スタッフの問診→Drの診察、説明 →お会計→写真撮影→施術→写真撮影 今回は麻酔クリーム使って、20分ほど時間置いてもらったので、強い痛みはなかった。唇は注入で一番痛い部位らしいので、麻酔クリームの時間を長めに取ってもらいました。

あらかじめ理想の写真を持参したのでそれを元にアドバイスいただきました。

ヒアルロン酸注入で今まで内出血したこと無かったのですが、今回唇と言うことで血管が多い箇所だからか?出血量も注入後の針穴から口に流れてくる感じで、帰宅後に内出血おきました。 帰宅後、保冷剤で冷却したけど、遅かったようです。 こちらのクリニックは施術前後の冷却無しだったので、可能なら保冷剤持参して 直後から冷却した方が内出血はマシかも?