mimimimi1227

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

みそ

2018年03月14日

初めてでしたのでドクターの指名はしておりません。

最初はナチュラルビューティーベーシックをしようと思ってカウンセリングに行ったのですが、もともと奥二重でしたので平行二重にするには難しい、糸がすぐ取れると言われはれずらいバレずらい二重術を受けました。

みなさんとても丁寧でした。笑気麻酔や目元の麻酔が切れてきて痛いと伝えると麻酔の追加をしていただき、手術前、術後、術中とても優しかったです。

術後の腫れは少ないみたいですが経過観察したいと思います。またシンエックを購入しました。

2018年03月17日

がっつりメイク始めました! カラコンしてると離れ目な感じがわかりにくいのと化粧で腫れてる感抑えれました! まだまだ、腫れとか触った時の痛みはあります。

2018年03月16日

痛みも傷もあまり昨日と変わりませんが腫れは若干ひいた?くらいです。 片目だけ瞼に出来物ができていて触れると痛いです。 すぐ治るといいな…。

2018年03月15日

痛みはほぼないです。 目を大きく開けた際痛みはありますが、痛み止めも飲んでいません。 少し離れ目のように見えますが、腫れが引いたら良くなるのかな?って感じです。

2018年03月14日

痛みは強めに瞬きをした際にはあります。 また目を少し大きく開くと痛みます。 右目は一度術中にやり直しているせいか傷跡が目立ちます。 経過観察していきたいと思います。

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院