zincite_9ebb05

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

a

2023年03月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

授乳後しぼんでコケたデコルテ……貧乳 下半身太めで悩んできました。脚も細くなり貧乳の悩みもなくなるから

当日の朝頂いていたキットで抗原検査をします。 13時30分来院 →支払いや写真撮影、先生によるマーキング この時胸のデザインどうしたい?と聞いてくれます 14時30分手術 →全身を消毒。とても寒くなるが手術台も暖かく 暖房ガンガンの為安心 →太もも裏の吸引の為うつ伏せ →点滴左手に試すもダメ右手もダメらしく すごく時間がかかりちょっと不安になった 17時頃?手術台にて目が覚める ポーっとしながら胸の写真を撮ったり包帯ぐるぐる 点滴しながらベットの部屋でゆっくり休みます 18時過ぎクリニックをでました。

カウンセラーさんの対応良かったです。 先生はサバサバしてます。でもそれが はっきり色々話してくれるのでいいです 任せられる!と思いました。信用出来ます!

何件もクリニックへカウンセリング行きました。 予約金払ったところもありましたがここへ、 カウンセリング来てキャンセルしてまでこの先生 このクリニックにしたいお願いしたいと思い決めました。