eri326

湘南美容クリニック 池袋東口院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年04月24日

最初はクイックコスメティークダブルという埋没法をしようと思ってたのですが、 担当の先生から、重度の眼瞼下垂だから、切開じゃないと黒目が見えないよ。と言われ切開へ変更 その際に紹介してもらったとこで施術

MD式 ・目頭切開 ・二重全切開 ・眼瞼下垂

三白眼で、黒目が見えずきつい印象で見られてしまう。 と同時に、頭痛や肩こりが小さい頃からあった。 また、アイプチが今どうなってるのかヒヤヒヤしながら生活するのが疲れてしまったため、埋没だととれるんじゃないかと不安にかられそうで、切開にした。

1、麻酔(笑気麻酔) 2、採血 3、尿道へカテーテル 4、瞼への麻酔 5、施術 麻酔が切れると痛みが少しあるが、基本は痛くない (麻酔がきれたらまたやってくれた)

カウセリングの際熱心に話を聞いてくれた。 ただ、あちら側のミスにより、 切開をする場合、長時間バスに乗って帰ることが出来なかったのを後から言われ、急遽ホテルをとりバスを新たにとることになったので、配慮が足りないと思った。 また、施術金額による交通費補助を知らなかったため、私が「補助お願いします」と言うとありませんよと言われ不安になった。(最終的にはホームページなどを見せ、補助を貰えることになった) 先生は少し投げやりな感じだった💧

• eri326
    えり

ビフォーはカラコン入れてます。

• dmdm
    おもち

重度の眼瞼下垂なら保険適用すすめてくれなかったですか?☉_☉

• eri326
    えり

@おもち湘南美容外科クリニックは重度であろうと保険適用はできない と言われました😭

• aaa5719
    かず

こんにちは☺ 少しずつ回復されて、良かったですね~💕 私は、内出血は治まりましたが、左右の差があり、まだ左目は腫れて少し不安です。 本当にダウンタイム期間は、不安でいっぱいですね😢 がんばりましょうね。 1月には、これに懲りずに溶けない糸のリフトアップを検討中です😁 1月に溶ける糸でしてみましたが、あまりに効果がみられなくて。

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅