dioptase_713d5f

YBC横浜美容外科 大宮院のその他(鼻)・クマ治療・下まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(目の下)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)の術後経過

dioptase_713d5f

2023年03月21日

・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 有名な方も磯村先生に施術してもらってとても綺麗にくまが無くなっていた為

・院長 症例が目元以外もどれも綺麗だし不自然な整形顔ではなく本当に自然な感じに皆さん綺麗になっていたため。ダウンタイムも少ないと言われたのも安心できたし信じて良かったです。

クマ取りパーフェクトと凹み対策でヒアルロン酸1ccづつ、ボトックスを4箇所(バニーライン、目尻、目尻側の目の下、眉間)2年ほど前に他院のカウンセラーに指摘されそれからずっとクマが気になっていたため、磯村先生の手術の仕方を知り安心できたので手術を決意しました。ボトックスは定期的に打ってました。

カウンセラーさんと1時間程度カウンセリングでとても分かりやすく手術の流れなど説明してもらいその後先生とお話しました。先生もSNSの時と変わらず優しい話し方で質問などありますか?とこちらの話もきちんと聞いて下さいました。 手術前に急に怖くなり震えてしまったのですがどのスタッフさんたちもとっても優しく対応してくださり心強かったです。 静脈麻酔もつけたので始まる前はドキドキし怖くて泣きそうでしたが点滴入ったらすぐ記憶がなくなり全て終わっていました。なので手術中の痛みや記憶は一切無く術後すぐとは思えない目元と取れた脂肪にびっくりしました。 その後は部屋を移動し休ませてもらいましたがその時のスタッフさんにも優しい声を掛けていただき最後まで安心できました。

術後すぐは腫れていないし眼球に充血もなく先生の腕に感動しました。 術後翌日はすっごく泣いた次の日くらいの腫れと言われてましたがそれ程腫れませんでした。

他院でのクマ取りのダウンタイム経過沢山沢山見て酷い内出血や下手すると目の充血やすっごく腫れるかもと不安だったのですが磯村先生は術後には見えないくらいキレイに仕上げてくれたので完成が楽しみです。