achroite_4f2912

恵聖会クリニック 梅田院の二重埋没の術後経過

achroite_4f2912

2023年03月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

・院長 栗田先生を希望していたのですが、なるべく早く終わらせたいということを伝えてところ、鬼頭先生にやっていただきました。

初めての整形だったのでリスクの少ない埋没を選びました。

麻酔の注射が1番痛いと聞いていたのですが、300円の細い針にしたおかげか少しチクっとするぐらいで全然耐えれました。 縫っている間は瞼を引っ張られているなぁという感覚があるぐらいで痛みは全く無いです。 施術後1時間ほどでじんじんとした痛みが出てきたのですが、耐えられる痛みでした。痛み止めも出されていたのですが、服用するのが遅かったせいか効いてる?って感じでした笑

結構急いでいる感じで、必要最低限の会話という感じです。カウンセリングの時に全て聞いとくぐらいの気持ちで行くのが良いと思います!

先生にしたい幅を伝えたところ、その幅だと意味ないとかなり理想より広めの幅に縫ってもらったので術後1週間ぐらいはなかなか幅が狭まらず不安でした。 ですが術後1週間を過ぎたあたりからかなり馴染んできて自然な目になっていきました! 友達からもかなり好評で写真映えもするようになって本当にやって良かったです^_^