恵聖会クリニック 恵聖会クリニック 梅田院

恵聖会クリニック 梅田院

恵聖会クリニックグループ恵聖会クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.8question

15件の口コミ

256クリップ

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19 梅新ビル5F

北新地駅より徒歩3分・西梅田駅より徒歩7分・東梅田駅より徒歩7分

map
/27

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

目周りの施術に注力!
北新地駅徒歩3分の好立地
患者さんの不安に親身に寄り添う
ダウンタイムやリスクについても詳しく説明!どんな些細な質問でも気軽にできる
恵聖会クリニック 梅田院の症例
恵聖会クリニック 梅田院の症例

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

北新地駅 | 恵聖会クリニック 梅田院
ヒアルロン酸注入(まぶた)
¥5,500(税込)
PRP皮膚再生療法
¥19,800〜¥165,000(税込)
PRP皮膚再生療法
北新地駅 | 恵聖会クリニック 梅田院
ヒアルロン酸注入(鼻)
¥5,500(税込)
ヒアルロン酸注入(鼻)

すべての口コミ

AFTER恵聖会クリニック 梅田院口コミ恵聖会クリニック 梅田院口コミ

予約の20分前に来院してくださいとメールにてご案内だったので、早めに来院。 予約時間通りにカウンセリングで通してもらい、看護師さんの後、先生のカウンセリングに。 そこから施術までがだいぶ待ちました。 施術室に通され、笑気麻酔(プラス料金)をしてもらい、ふわ〜っとしてきた時に麻酔の注射でした。その時痛みは全然なかったですが、たまに引っ張られてる感じが少し痛かったのと、脂肪もとって貰ってる時も少し違和感でした。 たまに目を開けたり閉じたり先生が確認してくれてた時、開きにくく、心配になったので聞いたら、右結構腫れてますね~との事。 左はそんなこと無かったので、そこまで不安では無かったけど、開けて確認するまでが不安でした。 施術が終わり、鏡で確認。 腫れがすごく良いとか悪いとか正直分からなかったです。左右の腫れが全然違うので先生に同じになりますか?と確認したところ、大丈夫です、と言われたので良かったです。 薬の説明を看護師さんがしてくれ、そのまま帰りました。 コンタクトで行ったので、メガネをかけ、帽子とマスクで帰りましたが、腫れすぎて、前を向いて歩けなかったです。

二重埋没 / 上まぶたの脂肪取り

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可完全予約制駅から徒歩5分以内麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

恵聖会クリニック 梅田院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19 梅新ビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ニードルRF(ポテンツァなど),ポテンツァ,ヒアルロン酸注入(鼻),ヒアルロン酸注入(あご)

同じグループのクリニック