lVbgpdDohwhB1rM

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没・目頭切開の術後経過

めーこ@湘南美容クリニック施術

2019年04月30日

◎家から割と近く、何かあった場合でも直ぐに対応できるかなと思ったため。 ◎先生が二重整形で有名な方だったため。 ◎大手であり手術数も多く安心できるかなと思ったため。

クイックコスメティークダブル MD式目頭切開

◎クイックコスメティークダブル 元々一重でアイプチ歴10年のおかげで薄い二重にはなっていたが、笑ったり寝すぎたりお酒を飲んだりすると一重に戻ってしまうのが嫌だったので二重埋没を決めた。 ◎MD式目頭切開 目と目の間が離れているのがコンプレックスだったのと、蒙古襞が少し張っているので目頭切開をするとスッキリすると言われたため。 ◎共通事項 一応施術する場所が顔なので、お金にはケチりたくないと思い、1番高い方法でお願いしました。

予約した10分前ぐらいにはクリニックに着き、まず手術代を支払いました。その後洗顔をして、モニターだったためモニターの写真撮影を手術室で行いました。その後先生がデザインの確認にいらして、一緒に最終確認を行いました。この辺までは待ち時間もありましたがそんなに長くはなかったです。その後、看護師さんが麻酔の準備をして、あとは先生が来るだけという状態でおそらく30分近く待っていました。 先生がいらしたあとは点滴麻酔が直ぐに効き、気がついたら目頭切開が終わっていました。クイックコスメティークダブルの頃には点滴麻酔が終わっていたので(点滴麻酔は目頭切開の時だけ)クイックコスメティークダブルの施術は少し引っ張られて痛かったです😅 終了後は少し手術室で休ませてもらい、その後先生の確認を受けて、抜糸の予約を受付で済ませ、帰宅しました。

先生もスタッフさんもとても優しく、自分の思っていることなど、素直に言うことが出来ました。 また、先生からも二重のデザインについて、的確なアドバイスを頂けたので安心してお願いすることが出来ました。