pecopoco

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

2019年04月30日

・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった

ドクター:西尾先生 このクリニックにした理由:以前bnlsした際丁寧だし余計なことを言わないけど信用できると感じた。 メニュー内容:鼻尖+小鼻縮小(内側外側) メニューにした理由:もともとずっと鼻の大きさに悩んでいた。最初は小鼻縮小のみ提案されたが、団子っぽくなったら嫌なので鼻尖もしたほうがいいか聞いたところ、最初小鼻縮小やってから追加するんでも良いけど、結果鼻尖することになる人は多いしやってもよさそう。とのことで一気に両方にしました。傷跡を残したくないから内側だけがいいとお伝えしたら、できるけど内側でもまぁ傷はでるっちゃ出るよと言われ、どちらでも出るなら外側もやろうと決めました。 ドクターとスタッフ:皆さん優しいし、過剰な対応もなく安心できます。私が営業されることがすごく苦手なのと、変に愛想が良すぎるのも嫌いなのですがとても程よい塩梅です。 予約後にネットの口コミで、雑とか怖いとか色々書かれてて不安になってたんですが、毎回物腰柔らかく優しいですし、丁寧に対応していただきました。 施術当日は、どうしたらよくなるかすごく真剣にデザインしてくださっている様子で、この先生にお願いして本当によかったなと思いました。私自身の要望が、「全体のバランスからみて似合う形でかつなるべく自然に、かつしっかり小さくしたい」というもので、西尾先生の症例みてて恐らく自分の趣味と合いそうだったので信用してました。 ただ、言い方がよくないかもですが、理系の男の人の話方というか。質問に対して事実だけ教えてくれるという感じ?つまりこういうことですか?みたいなすり合わせがないようなところが冷たいとか感じる方もいるかも。。たまたま私の伝え方に合わせて下さってたからそういう受け答えな可能性もありますが笑 でも私にとってはそういうところが誠実な印象をもちました。

• poricooon888
    サラダ

歯を出して笑えないの辛いですよね😢ダウンタイムも同じ日数みたいですし、親近感湧きます✨お互い乗り越えましょう☺️

• pecopoco
    ぺこ

@サラダサラダさんコメントありがとうございます!!私も丁度同じ時期にされてたので毎日拝見させていただいてます笑(^-^) 昨日から一気に腫れがひいてらっしゃいますよね!引き続きよろしくお願いします😊✨

• mimgmg
    さくら

こんにちは。 やられたのは、鼻尖縮小と小鼻縮小だけでしょうか。軟骨の移植もやられたんでしょうか?

• pecopoco
    ぺこ

@さくらご返信が遅れてすみません💦 はい、軟骨の移植はしてないです!

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階