chiiiiii1209

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の二重埋没・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2023年03月22日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある SNSで見ていて、二重整形に特化したクリニックだった為

・受けたい施術が専門・得意 症例写真やSNSでの動画などを見て良さそうだなと思ったから

埋没2点留めという安い値段を最初希望していたのですが、カウンセリングで話を聞いているうちに2点留めのリスクや線留めの保証の良さを比較して最終的にこのメニューにしました。

施術の流れはとても良かったと思います。 笑気麻酔をしたのですが、効きすぎて手足の痺れがありましたが看護師さんが声をかけてくださり濃度を下げてくれました。局所麻酔は痛かったです。 局所麻酔が効くと埋没は全然痛みも無くこんなに早く終わるのかと思いました。下瞼の脂肪取りはすごく痛くて、やった事を後悔するぐらい痛かったのです。

カウセラーの方が可愛くて、丁寧にお話をしてくださりとても嬉しかったです。 支払い時とカウンセラーの方は別の方でしたがどちらも良い方でした。 看護師の方がコロコロ変わるのが気になりましたが、クリニックも忙しそうだったので仕方ないのかなと思います。 術後麻酔が効きすぎたのか頭が痛く、すぐ動けないなと思っていたら看護師がもう少し休まれますか?と声をかけてくださったのが嬉しかったです。 先生は優しそうで無駄な事は話さないって感じの方でしたが、イケメンでした。私もあまり話しかけるタイプでは無いので話しかけられたら先生も結構話す方なのでは無いかなと思います。(SNSを見る限りの印象)

価格は高くても安くても丁寧に対応してくださると思います。無理に進める事もないと思います。 どの施術も良いところ悪いところ教えてくれます。 私は値段の高いものをやりましたが、綺麗な形で今後の事を考えたら高かったけど後悔はありません。 とても良いクリニックを選べたと思います