乳頭縮小 エースクリニック 名古屋院 BEFORE

エースクリニック 名古屋院の乳頭縮小の術後経過

ダウンタイムとは
clinohumite_7f26be
clinohumite_7f26be
2023年03月13日()
20万円台モニター価格
乳頭縮小
名古屋駅
JR名古屋駅徒歩4分
エースクリニック 名古屋院

先生も看護師さんも優しくお声がけしてくださったので、不安もなく過ごせました。
色々口コミを見て良さそうなだと思い、決めました。
平均よりも乳頭が大きいことにずっと悩んでいたので。
写真を撮ってからマーキング。 最初の麻酔が痛いかもしれないと不安でしたが、チクっとしたくらいで我慢できる痛さでした。 平均よりも小さめにしてくださいと希望しました。 施術は1時間半ちょっとだったと思います。 終わってからは薬の塗り方やガーゼの貼り方等教えていただきました。
    AFTERWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミWOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)口コミ

会計後、写真撮影。 先生が楽しく雑談しながらマーキングしてくれたので、緊張は全くありませんでした。 施術前に手術着を着た深堀先生が、頑張ってくださいね!とわざわざ言いにきてくれ、優しさを感じました。 手術台に乗ったら、あっという間に寝てしまい、起きたら終わっていました。 起きた時は痛みはありませんでしたが、まだ麻酔が効いていたためフラフラで、提携のマンションのベッドにたどり着けずソファーで寝ていました。 夜中に痛みが出て起き、薬を飲むためパンとスープを飲みました。 激痛で体が思うように動かず、落とした携帯拾うのにとても苦労しました。 充電はタイプCしかないので、iPhoneの場合ライトニングケーブル持っていった方がいいです。 あとエアコンと電気のリモコンも手元に置いておかないと、後々探すのに苦労します。 提携マンションはとても綺麗ですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープ、歯ブラシしかありません。 このタイミングで誰がシャンプー使うのか疑問ですが、スキンセットとヘアブラシは持っていった方がいいと思います。 事前に言われて持参した帽子とスボンは、いらないですよ、と付き添いの看護師さんに言われ使うことはありませんでした。 次の日家までドライバーさんに送ってもらったのですが、車も乗り心地がよく、運転も上手く、話も楽しいのでとても快適でした。

脂肪吸引(顔) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪冷却(お腹) / 乳頭縮小 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(エラ・小顔)
    AFTERジョウクリニック大阪院口コミジョウクリニック大阪院口コミ

9:30 クリニック着 待ち時間なくすぐに個室に案内され、シリコンの大きさの再確認、挿入後の過ごし方やリスク、料金等について再度説明され同意書に著名。 10:00 洗面台に案内され、歯磨き、マウシュウォッシュ。その後ワンルームのようなベッドのある個室に案内され、ガウンに着替えて大きめの紙ショーツ着用。 10:15 個室内の別扉がすぐ手術室になっていて、そこから入室。写真や動画の撮影、内服の説明などを受けてから先生がマーキング。 足に点滴のルートをとり、上半身をイソジン消毒。消毒の冷たさ覚悟していましたが、イソジンは温めてくれていて、お気遣いに感謝。 静脈麻酔の前の点滴でウトウトし始めて、静脈麻酔が入ってすぐ寝ちゃいました。 目が覚めた頃はナート中時でしたが、ナート中の痛みはなく、胸の真ん中辺りがチクチクするのと、左手が痺れている程度でした。あと、シバリングが出てきて、歯がガタガタなりました。 12:00過ぎ 手術が終わり、フラフラしながらもリカバリールームに徒歩で移動。胸と脇の固定をしてもらい、眠いので少し寝ようかと思ったら、帰れますか?と声がかかり、寝る間もなく13:00にはクリニックを出ました。笑 麻酔による頭痛や吐き気などの嫌な副反応はなかったのですが、とりあえず眠気だけが凄くて、自宅近くの漫喫で2時間程寝てから帰りました。 痛みは、脇に分厚いガーゼをしているため、その固定が痛いのと、体動時に上半身に強い筋肉痛のような痛みがあります。痛み止めを内服しているため、我慢できない程の痛みではなかったです。 家族に内緒で、小さな子も居るので、バレないように過ごせるか心配です。

豊胸(シリコンバッグ) / 乳頭縮小
    ジョウクリニック大阪院
    AFTERオーキッド美容クリニック東京御徒町口コミオーキッド美容クリニック東京御徒町口コミ

朝の10:00に受付・会計・精算→トイレ→着替えのあと、 時間をかけて、乳頭・顔・首にデザインをマーキングしてもらい、写真撮影。 その後麻酔。麻酔の鍼を刺すのも殆ど痛みがなく、一回でスッと入りました。 麻酔の薬を入れてから体感1-2分で映像の世界にトリップする様な感覚で麻酔が回ったのがわかりました。 最後の記憶が11:00数分前。 途中で2度目が覚め、一度目は金縛りの様な感覚で、目だけが開き、声も聞こえましたが、不思議と怖さなどは全くなくこの状況が興味深くもあり楽しんでいました。笑 2度目は猛烈な尿意で目が覚め、右手を振り、空中に指で トイレ と書いたところ、尿カテーテルを挿れてもらったのがわかりました。 その後意識は全くありません。 目が覚めたのは終わる間際で、 先生の「おはようございます」の声を聞いた時はハッキリと意識がありました。 時間は15:20でした。 その後、別室で1時間ほど休み、着替えてタクシーで帰宅しました。 別室で休んでいる間は、看護師の方が優しく気遣って下さり、痛み止めを飲ませてくださったり、フェイスバンドの付け方などを教えていただきました。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 乳頭縮小 / 脂肪溶解注射(顔)
    オーキッド美容クリニック東京御徒町