ntpp25

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2019年04月27日

院長の竹田先生です。

脂肪吸引で有名な先生でインスタに症例がたくさん載っているのでイメージしやすかったです。何箇所かカウンセリングに廻った中でも1番印象のいい先生でした。

ベイザー脂肪吸引 腹+ウエスト+腰

10時に予約し、手術が始まったのは11時過ぎです。人気な先生だからか来るまでは看護師さんが点滴を打ってくださったりテキパキと準備をしている印象でした。寝て起きたら手術が終わるのかと思いきや術中もぼんやりと意識があり、皮膚の中に棒が入る感覚がわかります。硬膜外麻酔は笑気麻酔をしながらであまり覚えてないぐらいなので痛くなかったと思います。手術を始める前にどこが1番気になるかを聞いてくださり胸の下の浮き輪の部分が気になると伝えたところ料金の中に部位は含まれてないとのことでしたがサービスで肋骨下も少し吸引して頂けました。(部位は私が含まれていると勘違いしていました。)術中の痛みは腹部は背部はほとんど痛みは感じませんでしたが、サービスで吸引して頂いた肋骨下が激痛で悶えていました。 手術が終わって意識が戻ったのが13時半ぐらいで休憩出来るスペースに移動する際は車椅子を使用して頂いたき、16時ぐらいまでは寝ていました。帰りは小股でゆっくりでしか歩けなかったです。

先生はカウンセリングの際も丁寧で安心して手術を受けることができました。術中はあまり記憶がないですが術後は体を気遣ってくださり、頑張ってくださいといつも言ってくださりとても励みになりました。看護師のみなさんも同じように優しかったです。

• ntpp25

はじめまして!コメントありがとうございます(*´◒`*)麻酔代は一律だと思います!人によってオプションを付けるか付けないかで変わると思いますが見積書を見ると私はウエストニッパー(2枚):19600円と麻酔:62100円でした!たぶんこれが最低オプションだと思います。総額で596700円です(^○^)

• ntpp25

いえいえ、とんでもないです😊その2つだったと思います!私もほかの店舗にカウセ行った際はごり押しでちょっと引いてしまいましたが先生の方から金額見て考えてね〜と言っていて最初はオプション全て付いた金額を提示されますがどれを無くしますか?という感じなのでごり押しはされなかったです( ´O` )確かオプションでプラスの麻酔があったような気がします⤴︎

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695