null5678

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぬんさん

2023年03月26日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある カウンセリングでの対応がスムーズで自分に合ってると思った為

・カウンセリングが良い

脂肪豊胸するにあたって吸引量が必要だったため

初診で施術日決定、採血 当日着替えて→残りの費用支払い→薬、術後の説明→撮影→手術台 先生がきたくらいで意識は無くなり、体制を変えたあたりはうっすら覚えてます。注入してるあたりで痛みで記憶はあります。終わって立って包帯を巻いて、リカバリールームへ。 起きて動けるか不安だった為たくさん休ませてもらいました。術後胸の張りの痛みはありましたが、足はまだ痛くなく、3時間後くらいに痛み始めました。痛みに強い事もあるからか、今のところ余裕です✿

私にはとてもちょうど良かったです♪ 緊張はしましたが安心して終えることが出来ました

• tanoi
    🫶

手術お疲れ様でした🙇‍♀️ 費用は合計おいくらくらいでしたか? また、どのくらいずつ注入しましたか?

1年
  • null5678
    ぬんさん

@🫶ありがとうございます😊 30万でお釣りが戻ってくるくらいです☺️遠方からでしたので、当日は補助で1万円引いてもらえました☺️片胸250と聞いています!元がないからか思ったよりボリュームは出なかったなと😭

1年

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727