mi44

品川スキンクリニック広島院の糸リフト・ボトックス(あご)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

みぃーちゃん

2019年05月01日

去年タレ目形成をしましたが、まだ下がり具合とつり目に見える気がして施術した院長先生に相談したら今回再手術をして下さるとのご配慮で、今日タレ目手術と以前から気になってたタルミで輪郭のリフトアップをして貰いました リフトアップと一緒にアゴの梅干しシワに、アゴボトックスと輪郭の凹んでいる所にヒアルロン酸を入れました 笑ったらタルミでアゴの所にシワが出来るのが嫌でした 今回糸は全部で4本入れて貰いました(美肌アモーレ) 麻酔は笑気麻酔と部分麻酔だったので、少し怖かったですが、想像してたよりリフトアップは痛みも無くてすぐに終わりました(*σ σ*) カウンセリング等リフトアップに関しては笑気麻酔なので痛み等無いか不安でしたが(他院のカウンセリングだと笑気麻酔だけだとかなり痛いから安心麻酔を勧められた)カウンセラーの方や先生も忙しい中丁寧に教えて頂きました 結果痛く無かったです

2019年05月08日

抜糸した翌日です 目は痛みも無くアゴ部分は当たったりした時に若干痛い位で口の開きや他の方が書かれてるように引きつりなども無いです 👀目は前より縦の幅が少し広くなったので白目の部分が見えるようになって今回して良かったです 目尻部分はどおしても変えれ無いので(靭帯移動でないと) アゴ部分今回試しに今後のタルミ防止も含めて処置したのでアゴ先が少し尖ったかな?と言う感じで両方合わせて口横から4本入れてるだけなので凄い引っ張り感や上がり感は無いですが何もしないよりは良かったかな?と アゴの梅干しシワは消滅したしシコリも無くなりました なので全体を含めてやって良かったです。 エステとかよりは確実に結果が出ると思います😄 こちらでダウンタイム終了とさせて頂きます

2019年05月07日

本日抜糸して来ました アゴのラインはまだむくんでるけど、 顔のお肉があまり無いので丁度いい感じですが 抜糸は丁寧に糸を取ってくれたので、全然痛く無かったです

2019年05月06日

腫れも後少しです キイロみも随分分からなくなってきました 目の感じも良いです アゴの部分はラインも横から見てすっきりした感じかな? 明日は抜糸です

2019年05月05日

朝のムクミは出なくなりました🌟 まだ👀目の下は少し腫れてます 目の血の塊りを少しぬれコットンで取ってみました 顔のラインは施術前より顔横のくぼみが若干無くなった気がします

2019年05月04日

朝の酷いムクミは大分出なくなりました やはり黄色いアザは出現😱 目の下の腫れ、顔のムクミはまだあります アゴのシコリみたいなのは大分分かりにくくなってました

2019年05月03日

痛みは触ったりあたったりしなければ痛みは無いので痛み止めの薬は飲まなくても大丈夫です 腫れもまだあり涙袋との境が分りません💦 👀目は縫い目が今回綺麗なので良い感じです 下り具合は白い部分が少し見えるようにお願いしたので、酷い三白眼にならない程度です まだ血のかさぶたがありますが無理に取らないようにしています 輪郭はアゴの梅干しシワは無くなって来てますが 液なのか力をいれると膨らみがあります まあ、そんな力をいれる時は無いので、徐々に無くなってくれたらいいです 輪郭はアゴがシュッとなったような気がします

2019年05月02日

昼間の方が寝起きより腫れが酷く無いです 痛みは無いので、痛み止め飲まなくても大丈夫です 炎症どめの薬と目薬をさしてます 本日から頭洗っても良いので 洗おうとおもいます😄🌟

2019年05月02日

やっぱり腫れムクミが出てきました😢 ほほが左が右に比べて腫れてます 目元も涙袋の下がパンパンに腫れてます 耳横の下から針を入れたので絆創膏をしてるから今日取って下さいと言われてたので、今から取ります まだ、黄色いアザは出てこないけど何日かしたら出るのかな?

2019年05月01日

術後お約束の目元の腫れが出てきてブスすぎます😆 でも、去年よりは腫れは少ない気がします まだ内出血は出ていません リフトアップの痛みは術中部分麻酔と笑気麻酔をしたので、麻酔の注射が痛い位で😢麻酔が効いたら糸を入れる時も痛く無かったです 痛そうか?と想像してたので、痛く無かったからびっくりです タレ目形成は、やはり目元なので麻酔をする時が痛いです けどこちらも麻酔が効いてきたら切られても、痛みは無くて縫う時に引っ張られてる感が少し怖い感じです 今回笑気麻酔を強めにして貰ったら(以前あまり効かなかったら)今回は効きが良かったのか、意識が無くなりそうになって手が痺れたので、途中弱めて貰いました 事前にこちらで見たリフトアップの術後の投稿を拝見して、終わった後口が開かないとか痛みを想像していましたが、そんな事も無く普通にご飯も食べれて顔に関しては痛みは有りませんでした 4本だから、余り引っ張り感が無いなかもしれません

品川スキンクリニック
広島県広島市中区紙屋町2-2-2 紙屋町ビル5F