クリニック名 | 品川スキンクリニック広島院 |
---|---|
住所 | 広島県広島市中区紙屋町2-2-2 紙屋町ビル5F地図を見る |
アクセス・交通手段 | 広島電鉄市内線「紙屋町西電停」下車徒歩約2分 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 年中無休 |
クレジットカード | VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせ下さい。 |
メディカルローン | お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。 |
公式HP・SNS | ホームページ |
左目はもう少し狭まるかなと思っていますが、変化が見られなくなったので一旦ここでダウンタイム終了とします。右目はやはりかなり狭い幅になってしまいましたがきれいなラインを作ってくださいました。続きを読む
抜糸した翌日です 目は痛みも無くアゴ部分は当たったりした時に若干痛い位で口の開きや他の方が書かれてるように引きつりなども無いです 👀目は前より縦の幅が少し広くなったので白目の部分が見えるようになって今回して良かったです 目尻部分はどおしても変えれ無いので(靭帯移動でないと) アゴ部分今回試しに今後のタルミ防止も含めて処置したのでアゴ先が少し尖ったかな?と言う感じで両方合わせて口横から4本入れてるだけなので凄い引っ張り感や上がり感は無いですが何もしないよりは良かったかな?と アゴの梅干しシワは消滅したしシコリも無くなりました なので全体を含めてやって良かったです。 エステとかよりは確実に結果が出ると思います😄 こちらでダウンタイム終了とさせて頂きます続きを読む
長らく外傷外科を続けてまいりました。以前顔面に大きな傷を負った女性が来院され、きれいに消して大変感謝されたことを今でも忘れません。 女性(男性も)にとって見た目の美しさは何にも代え難いものです。自分のコンプレックスである部分を治療することにより、人生が180度変わることだってありえます! 外見が内面を作り、自信を持ってより充実した人生を歩んでいただきたい。 あなたにとっての最高の美を一緒に探しませんか。ドクターの情報を見る(7件の日記・1件のカウセレポ)