EMMO FACE CLINIC 大宮院のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ogasawaramarin
ogasawaramarin
2023年04月04日()
ワキ汗治療(ボトックス)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

とても分かりやすく丁寧であった。
立地も良く、カウンセリングもとても丁寧であったから
親切でとても分かりやすいカウンセリングだった
starstarstarstargray star
汗を止めることが出来るのが魅力的だったから
starstarstarstargray star
カウンセリングをおこなっていただき、自分にあったものを選んでくれた。施術もとても丁寧だった。
AFTERMYCLI【マイクリ】口コミMYCLI【マイクリ】口コミ

カウンセリング→5ヶ月待ちでした。キャンセル待ちの予約をしてもらい、たまたまですが6月にカウンセリングに行ける幸運があり2月の手術にきまりました(マイクリさんで9ヶ月はとても幸運だと思ってます) 他院にも一応カウセに行きましたが大胸筋下での手術でないと厳しいとと言われましたが本田先生は乳腺下での手術でもできると言って頂けたので元々マイクリさんの予定だったのですがやっぱりマイクリさんと確信。 施術→10時からの予約で病院を出たのは19時です。 10〜11時すぎ:撮影→先生からの説明+マーキング→撮影→同意書 先生の説明は丁寧で質問にも優しく回答してくれました。ここでバックも持ってきてくれます。記念に撮影したいと言うと快く見せてくれて箱からも開けて貰って感動しました 11時30分頃→脂肪吸引+コンデスリッチ豊胸+額脂肪注入 ここからの時間の記憶が曖昧です 術後すぐは痛すぎて座薬を入れてもらいました すぐに対応して頂き、痛さはここがMAXのまま入眠。 気づいたら待合の暖かい布団に包まれて16時過ぎでした 17時にもまだ麻酔が抜けなくてフラフラだったのですが、いつ帰れるか聞いた所まだフラついて危ないので居てて下さいと看護婦さんに言われました。 私の美容外科のイメージはさっさと出ないと迷惑がかかる!と思って居たので1度も急かされる事なく帰りの心配をずっとしてくれて本当に印象がいいです 18時30分〜19時→帰る前に本田先生に診察してもらいお忙しいのにお手紙も頂きました。

脂肪注入(額) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / 美容点滴・美容注射(美肌) / ワキ汗治療(ボトックス)
MYCLI【マイクリ】