湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ぽんず
4.0
2019年04月27日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔

名倉俊輔

雰囲気が良かったので

ベイザー脂肪吸引(顔) バッカルファット除去

カウンセリングでバッカルファット除去をオススメされ、どうせならいっぺんにやってしまおうと思ったので

笑気麻酔で前に嘔吐が凄かったのでそれを省いて貰いました。手術中は静脈麻酔だったので、寝ている間に終わっていました。違和感はありましたが、痛みは無かったです。

カウンセリングの名倉先生ですがとてもフランクな方で話しやすかったです。 術後具合が悪くなってしまったのですが、スタッフさんが付き添って下さってとても助かりました。

2019年08月05日

もう痛みもなく、顔のつっぱりもありません。手術前と比べてかなり頬がシュッとしました。周りからは痩せたねっと言われてとても嬉しいです! 化粧するのが楽しくなりました!手術して良かったなあと改めて思いました😊

2019年06月05日

術後1ヶ月とちょっと経ちました。だいぶスッキリしました!自分で触っても脂肪がないのがわかります。特にアゴ下はすごくスッキリしていて二重アゴが出来なくなりました。頬の脂肪がなくなったからか気持ちほうれい線も薄くなった気がします。

2019年05月04日

術後7日です。フェイスバンドを3日間ずっとしていたのでなかなか辛かったですが痛みはほぼありませんでした。まだボテッとしているのでこれからが楽しみです。

• こんにちは。名倉先生に顔の脂肪吸引をお願いするか検討している者で、名倉先生が施術された日記をいろいろと見ていて気になったのですが、みなさんbeforeの写真がクリニックで撮影したっぽい同じ背景の写真なのはなぜなのでしょうか…?少し気になってしまったので質問させていただきました

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分