sardonyx_7750aa

オアシス美容外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

2023年04月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある カウンセリングは他院も受けました。 此方のカウンセリングを受けた理由はトリビュー口コミしてる方の仕上がりが凄く綺麗なのに吸引量は一番だという。 他院で片腕100くらいしか取れないと言われ、脂肪吸引はワンチャンスしかないと思っているので、 こちらカウンセリングしたら 『片腕250くらいかな〜』と! 技術が高いのは知ってカウンセリング申し込みしているので、院長のしっかり時間かけて分かりやすく説明してくれたので即決しました。 それからこちらの料金は二の腕(半周、金額変わるが全周選べる)、肩、付け根、全て込みの金額なので結果かなり良心的金額だと思った。 脂肪吸引の名医なので綺麗にギリギリまで吸引してくれるそうなので、カウンセリングで信頼できると思い当日手術予約しました。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

二の腕が体重に比べて太く、体重が痩せても二の腕肩だけは脂肪が落ちず腕を出す服が着れなくなったため。

後ほどアップします。

後ほどアップします。

身長167体重50キロBMI18体脂肪率24% 上半身というか二の腕肩に脂肪付きやすいです。 他院で片腕100ほどと言われ諦めてました。 こちらの院長は250くらいとの事で即決しました。 手術目覚めたら 『両方で530しっかり取れましたよ〜』 と言われてすごい嬉しかった! カリカリ楽しみ!

• leIc0963
    るう

ユーカリさん、施術お疲れ様でした!経過拝見してます〜😊ダウンタイム大変ですが、ご自愛ください!完成楽しみですね!!✨

1年
  • sardonyx_7750aa
    ユーカリ

@るうるうさんこんにちは😆❣️ 覚えいて下さり、また経過拝見して下さりありがとうございます🥺❤️ 改めて全周にして本当によかったです〜✨ その節はありがとうございました🙇‍♀️ 引き続きダウンタイム終了完成まで頑張ります💪💪 早くるうさんのようにカリカリになりたいです!笑

1年
  • leIc0963
    るう

完成のお写真素敵すぎます😭 五苓散いいんですね、、気になってました!二の腕以外の部位で脂肪吸引しようと思ってるのでその際飲んでみようと思います🤔 参考になります〜!

12ヶ月前
  • sardonyx_7750aa
    ユーカリ

@るうるうさん😆🩵 ありがとうございます😍 ダウンタイムは想像していたよりかなり辛かったですが笑、二の腕が出せる嬉しさでそんな事は吹っ飛びますね! 私も次の部位検討してます😆 ここの院長先生本当に凄いですね‼️ るうさんの口コミなかったら私こちらを調べなかったので本当に感謝です! 五苓散でむくみが解消されるので無駄な腫れが抑えられた気がします☺️ ずっと気にしていて下さりありがとうございます💜💜💜

12ヶ月前

オアシス美容外科