yuuuuu_83

ドドリム整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

ましゅまろ。

2019年04月18日

モニター

85-89.9万円

イ・ソンファン医院長

顎先だけ手術するつもりが、鼻も再手術した方がバランスが良くなると言われたため。 前回の手術から1年経ち、鼻柱に軟骨が下がってきて気になってたのもあり修正することにしました。

2019年05月07日

浮腫みも違和感も無し。 術前は笑った時に矢印鼻になっていたのが、矢印鼻にならなくなった。 大満足!!

2019年04月24日

朝は浮腫んでる感じだけど、夕方になると浮腫みが取れます。 爆笑すると突っ張る感じがありました。

2019年04月23日

目の周りに内出血が少しあったけど、ギブスを取る5日目にはすでに黄色くなっていました。

2019年04月20日

術後直後から鼻で息もできるし痛みもほぼなかったです。

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日