seikei__cute

천@NEXT鼻骨骨切り🇯🇵

2019年05月03日

鼻骨骨切り

2019年05月10日

ちょうど一週間 ギプスを外してきました! 痛みは全くありませんが触った感じ浮腫や腫れが少しあります。 まだ骨は戻ろうとするのでギプスは付けてて欲しい言われました。

2019年05月05日

2日目 目の下の痣が想像より凄いですが見た目ほど痛みは全くありません。

2019年05月04日

一日目 出血が思っていたより少なかったので消毒して中の管を取ってもらいました。 ギプスをしたままなので腫れは分かりませんが付け根部分がぷっくり腫れている感じがします。

2019年05月03日

術後直後の様子です。

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
梅田駅
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
営業時間:09:00~18:00(火曜・水曜は10:00〜19:00)
休診日:年末年始
0120-121-051

nikonikobeamさくらこ

1年経ったのと横からの写真のリクエストがあったので、他撮りで画質悪いですが最近の写真をアップします! あれから1年2か月、特に問題なく満足のままです!手術から2ヶ月くらいした時は瘢痕が酷く、パロットノーズのような状態になり、再手術するか本気で悩んでいたのですが、半年すると瘢痕も綺麗に消えてよりスッとした鼻になりました。(この時不安すぎてもう一度渡韓してジャン先生に再手術を相談したら半年待てば絶対大丈夫だから!って軽くあしらわれたことは少し悲しかったですwでもほんとでしたw)鼻中隔延長に関してはダウンタイムはやっぱり半年以上かかると思います。 また、本当にナチュラルに仕上げて頂いたのでこの1年整形を疑われたことはありません笑 不自然に細すぎず、高すぎず、カーブしすぎず、長すぎず…自分の顔にあった良い塩梅じゃないかな〜と大満足です!元の団子鼻とは比較しようがないくらい綺麗になって本当に人生変わったので先生にも通訳のチヒョンさん、室長さん、受付の方々、皆さんに心の底から感謝してます。笑 わたしはデザイン、対応、値段すべて総合してもハナビを選んで良かったと思っているので、何か質問あれば気軽に聞いてください〜^ - ^

鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/鼻尖形成(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/軟骨移植
HANABI整形外科

ヴェリテクリニック大阪院