erichan0205

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の下まぶたたるみ取りの術後経過

あみ

2019年05月07日

スピーディーで高度な技術を持っていらっしゃると他の美容外科で働いている友人に教えて頂きました。

目元/下まぶたのたるみ取り

老け顔と言われるのが悩みだったので、どうしたらいいか相談したら目の下のたるみ取りをオススメして頂きました。 目の下の眼窩脂肪 は年齢関係なく不要なので 早めにとっておくと将来たるまない為です!

最初に目の消毒をし、後は全身麻酔だった為痛みは全く感じませんでした。術後は、目ヤニが出ます。痛みと違和感はありません。1週間感染を防ぐ点眼を1日3回使用するのみです。

遅刻したのにも関わらず、笑顔で丁寧に対応して頂きました。そして女医さんもスピーディーに対応して下さいます。

ドクターさんも女医さんもベテランさんなので、初めての手術でしたが不安なく終えられました! カウンセリング時も気になっていたけれど自分では気づけていなかった所を「ここよりもここを治した方が気にならないと思う 」など、とても納得出来るカウンセリングだったので即決断しました!丁寧に比較しながら対応してくださいました。

• nao08
    なお

銀座長瀬クリニックでクマとりとエランセやろうと思うんですが、4連休しかとれないので5日目から腫れが目立つかきになります💦 人にバレるくらい腫れますか?

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166