psyqui

東京形成美容外科のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

おしの

2019年05月07日

・立地が良い 顔の施術なので、信用出来る所で受けたかったです。 こちらでは院長先生が施術して下さると知り選びました。 自宅から近いのも決め手でした。

エラボツリヌトキシン 50単位 5回

注射治療は続ける必要があるのは知っていたので、元々何度か通う予定でいました。 モニター価格で受けられるコースがあったので決めました。 だいたい2ヶ月毎に打って計5回です。

来院して個室に案内されて書類記入→先生とカウンセリング→必要な施術の見積りを出してもらう→施術を決めて支払い→先にシール麻酔貼る→モニター用の写真撮影や説明を受ける→施術→お帰り 施術室で横になって、施術を受けました。 先生が、手際良く手早く済ませて下さるので、3分くらいで終わりました。 私は凄く痛みに弱いタイプなので勿論痛かったのですが、あっという間に終わるのでまあ我慢出来るレベルかな…と言う感じでした。

弓削田先生は、優しい雰囲気で話しやすく説明も分かりやすかったです。聞いておきたい事はありますか?大丈夫ですか?と度々確認してくれました☺️ 小鼻縮小を検討しているのですが、色々と聞けて不安が減り有意義なカウンセリングになりました。 私は鼻がとても低いのですが、小鼻縮小以外の鼻の施術を進めて来たりという事も無かったです。 女性スタッフさんともお話しましたが、丁寧ながらも自然体な感じが良かったです☺️

麻酔はシールかクリームがありますが、オプションの為必要な場合は別途かかります🤔 女性スタッフさんがカウンセリングを待っている時にお茶を出してくれて、帰る時もお見送りしてくれてました☺️

2019年05月15日

1週間経ちました。小顔の為のボトックスというより就寝時の歯ぎしり・食いしばり改善目的なので、見た目の変化はあんまり無いのかも。

2019年05月10日

違和感や痛み等ありません。ご飯食べててアゴが疲れるような事もないです。

2019年05月07日

施術直後。 術後は少しだけヒリヒリというか、注射した箇所が熱を持っている感じがありました。 その後数時間は痛みと言うより違和感🤔 どうなっているのか気はなるけど、なんだか怖くて触れない😂 施術当日は色々と制限がある物と思っていましたが、グミやガムなどの硬い物は控える様にとの事のみでした。 なので、筋トレと軽く顔マッサージをしました。入浴OKでしたが、今日は他院でレーザー脱毛を受けていた為、シャワーのみで済ませました。 効果が出てるのは、3〜4週間後辺りからみたいなので楽しみです😌

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
0800-080-2784

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
東京形成美容外科