1001yueyue2780

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪注入(額)の術後経過

2023年04月12日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 以前太ももの脂肪吸引をして良かったので 二の腕もお願いする事にしました。

脚と同様になかなか二の腕痩せが難しかったため。 ついでに額も丸くしたかったのでやりました。

前回同様に、まず身体全体を丁寧に消毒され その後麻酔の点滴?注射を刺されて、それから しっかり消毒されたベッドに横になります。 この時も必ず通訳さんは眠るまでずっと側にいてくれるので安心できます。 その後先生が施術室に入って来てから麻酔を投入され もう後は気付いたら眠っていて、目が覚めたら施術が終わっていました。

毎回施術前に室長さんと先生と 最終カウンセリングがあります。 どのようになりたいのかなど、親身になって話を聞いてくれますし、やらなくていい部分はしっかり必要無いと言ってくれるのでとても信用できます。

基本的に優しい通訳さんがずっと側にいてくれるので 不安もなく施術できます。 室長さんや先生や通訳さん、看護師さん。 皆さん本当にとても優しいので本当に安心して施術を受けられるのでTOP LINEさんで施術するなら何も心配は入りません!!