bloodstone_dca318

MIGO(ミゴ)整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

🐥⸒⸒

2023年04月18日

・症例・投稿写真が好み ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 Twitterで韓国の鼻整形の症例を見て病院を探していたところカンウンテク院長の症例が私のなりたい好みの鼻で一目惚れしてここに決めました。

費用はプロテーゼのほうが安いが自家組織のほうが安全と思ったため。

前日に血液検査やお支払いをしていたので当日は病院に着いたら契約書にサインしたり先生と最終確認。整形感なくナチュラルにしたいか鼻は今より上げたいか下げたいかなど先生に聞かれた。 なりたい鼻の写真も見せた。 私はナチュラルで鼻を今より少しだけ下げるのを希望した。 手術中は静脈麻酔ですぐ寝てしまったので記憶なし。肋軟骨と筋膜を使っているから手術時間は長く4時間かかった。麻酔から覚めてフラフラになりながら回復ルームで2時間くらい休んだ。

カンウンテク先生はすごく優しくこの先生になら自信持ってお任せできるなと思いました。

術後思ったよりもしんどかったので病院から近くのホテルにすることをおすすめします。 私は歩けなかったのでタクシーで移動しました。