riiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過

なーー

2018年03月18日

大手で名前を聞いたことがあったから。

取れにくく腫れにくいって聞いたし5年保証があるから。

カウンセラーの方も受付の方も看護師さんも先生もとても雰囲気が良くて対応が良かった。院内の待合も区切られててとてもよかった!

目頭切開もしたかったが、未成年ということと初めてということで止められた。

2018年03月19日

痛みはだいぶなくなってきたのですが、ちょっと目に力を入れて開けると少し痛みます。 昨日よりは腫れもましになったのですがそれでもまだまだです。

2018年03月18日

1dayナチュラルクイック法ハイパーの3点留めをしてきました 笑気麻酔をしたので麻酔がちくっとしたくらいで他は特にすごく痛かったということはありませんでした。手術中は眩しいのと左目に少し痛いとゆうか強く引っ張られてる感じがしましたが10分ほどで終わったので特に気になりませんでした。 次の日と3日目があれのピークだと聞いたので早くそこを超えてまともになればいいなと思います。1週間ほどで50〜80%の腫れが引いたていくそうです1ヶ月したら完璧らしいです! 目頭切開と眉下リフトもしたかったのですが初めてということと未成年のため先生に止められました。

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし