品川スキンクリニック札幌院(小林 雅郎先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

品川スキンクリニック札幌院(小林 雅郎先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年03月18日
品川スキンクリニック札幌院
小林 雅郎
15-19.9万円

取れにくく腫れにくいって聞いたし5年保証があるから。

ドクターについて

院長の小林先生

大手で名前を聞いたことがあったから。

カウンセラーの方も受付の方も看護師さんも先生もとても雰囲気が良くて対応が良かった。院内の待合も区切られててとてもよかった!

目頭切開もしたかったが、未成年ということと初めてということで止められた。

2018年03月19日

痛みはだいぶなくなってきたのですが、ちょっと目に力を入れて開けると少し痛みます。 昨日よりは腫れもましになったのですがそれでもまだまだです。

2018年03月18日

1dayナチュラルクイック法ハイパーの3点留めをしてきました 笑気麻酔をしたので麻酔がちくっとしたくらいで他は特にすごく痛かったということはありませんでした。手術中は眩しいのと左目に少し痛いとゆうか強く引っ張られてる感じがしましたが10分ほどで終わったので特に気になりませんでした。 次の日と3日目があれのピークだと聞いたので早くそこを超えてまともになればいいなと思います。1週間ほどで50〜80%の腫れが引いたていくそうです1ヶ月したら完璧らしいです! 目頭切開と眉下リフトもしたかったのですが初めてということと未成年のため先生に止められました。

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北三条西2-1 NC北専北三条ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段北海道 札幌駅
営業時間10:00~19:00 金曜のみ~20:00