marisa

銀座TAクリニックの人中短縮・鼻翼挙上の術後経過

マリサ

2019年05月08日

銀座院の東海陽介先生

以前にグラマラスラインと目頭切開を嶺崎先生に担当して頂きました。 その対応がとても良くわがままをいっぱい聞いて頂いた事と、 このクリニックが一番ダウンタイムが短く綺麗に済むのではないかと施術写真を見て思いましたので、 またお世話になる事にしました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

陣中短縮 鼻翼拳上術

上唇が薄くアートメイクでごまかしていましたが笑っても微かにしか前歯も見えずいつかはやろうと思っていました。 施術の為にアートメイク調整を放置しておりますので上唇のアウトラインが歪んでいますが、施術のせいではありません。

手術中カットの際は一切の痛み無し。 部分麻酔と笑気麻酔MAXの使用でした。 笑気麻酔はアルコール苦手な方は気持ちが悪くなったりするそうですがMAXでも全く無し。 手術終盤の小鼻の縫い留めあたりで部分麻酔が弱くなってきて顔全体がピリピリと麻痺してきました。 3時間かかりましたので少し長く感じましたが先生の手際はとても良いです。

陣中短縮でカウンセリングを受けた際に鼻翼拳上術を一緒におすすめされました。 費用はその分かさみましたが一緒にできる事と鼻翼縮小は昔したのですが短めの鼻先と目頭のラインから少し出がちな鼻翼が気になっておりましたのでこの機会に手術することにしました。

グラマラスラインはかなりわがままを言って三度お直しをしてもらい、できるだけ下ラインが平行目になるようにしてもらいました。 施術写真はありませんが宜しければ参考にして下さい。