andesine_9d0b3a

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2023年04月25日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある トリビューで探していたところモニター価格とオープンキャンペーンでさらに低価格で、カウンセリングを受けて是非こちらでお願いしたいと思いました。まだオープンして数ヶ月ですが症例写真もしっかり細くなっているものがあり、今の脚の形で似ている方の症例などを見てこのクリニックに決めました。

・症例写真が好み 3人先生がいらっしゃるみたいですが選択とかは無く、カウンセリングから施術まで1人の先生が一貫して対応してくださりました。

ウェーブHラインの体型で足だけがずっと痩せずに脂肪吸引に踏み出しました。ヒップ付け根や膝も行うと理想の形になるとカウンセリングで言われて、悩んだ末に足全周、ヒップ、膝に決めました。

当日  14時支払い→撮影→マーキング→15時オペ→休憩→19時帰宅 モニターだったため撮影も4方向から行い、こちらは帰宅前にAirDropで頂くことが出来ました。体重や太さも測らずに来てしまったので、写真で比較出来ることが有難いと思いました。 マーキングもサッとしていただいてオペもいつの間にか終わっていました。うつ伏せから始まって仰向けになった時に一瞬目が覚めましたが、すぐに眠っていたみたいです。ここからは包帯巻いたりガクガク震えていたりリカバリールームで寝たりと断片的な記憶しかありませんが、とても看護師さん達が優しく声掛けしてくださったのを覚えています。 19時閉院でギリギリまで休ませていただきました。 寝ている時は気分も悪くなく痛みも無かったのですが、起き上がってすぐ吐き気とグルングルン回る感じと痛みが一気に来ました。看護師さんにお伝えすると追加の点滴をして、しばらくして気分が落ち着いてから先生の診察で終了しました。 ワンピースだったので上から着る分には問題無し、ただ靴下を履けず看護師さんにお願いしてしまったのでスリッパの方が良さそうです。 電車かタクシーの予定でしたが、私はとても電車は無理だったのでタクシーを呼んでもらいました。私は下に降りるのもやっとなくらい痛みが強かったです。

良い意味で淡々と必要なことを説明・確認してくださいます。 質問や気になることは事前にまとめて自分から聞いた方が良いと思いました。

オープンキャンペーンやモニターなど凄く低価格で施術することが出来ました。スタッフの方も皆さん優しいです。お得なキャンペーンのあるうちに、予約が取りにくくなる前の今がおすすめです。

• poooo23
    だっく

こんばんは!Afterがとても好みでコメントさせて頂きました! 私も太ももの脂肪吸引をモニター価格で検討しているのですが、カウンセリングとは別日の施術だったのでしょうか? また、着圧タイツは購入されましたか?それとも持参でしょうか?

10ヶ月前
    andesine_9d0b3a

遅くなってしまい申し訳ないです。 コメントありがとうございます! こちらではカウンセリングとは別日の施術でしたが、平日オペ希望だったので2週間くらいでオペをすることが出来ました。カウンセリング日に契約まで済ませてしまうとスムーズに進められると思います。 着圧タイツはネットで購入いたしました。 クリニックでも購入出来るとのことでしたが、事前に評判の良いものを買って準備しておこうと思い一万円しないくらいのものを購入して今でも使用しております。 着圧タイツは術後履くのが凄く凄く激痛もあって大変で、一度術前に脚を通しておいた方が良いなと個人的に思いました。 参考にしていただけましたら幸いです。

9ヶ月前

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727