東京美容外科 大阪梅田院(川路智子先生)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年05月08日
東京美容外科 大阪梅田院
川路智子
未設定

豊胸 シリコンバック

他院で2度ヒアルロン酸を注入したがすぐになくなりしこりもできたので、確実に大きくなるバックにしようと思った。

ドクターについて

川路 智子

症例が綺麗だったのとYouTubeなどでDTが少ないのを見たから

他院で入れていたヒアルロン酸がしこりになっていたので術前に二度通い、綺麗に除去してもらいました。 当日はデザイン後、麻酔ですぐに眠り気づいた時には終わっていました。 カウンセリングの時先生からは細身なので280をすすめられましたが希望のベラジェル300を入れてもらいました! ヒアルロン酸が胸の中の組織を痛めていた様で、出血がひどく時間もかかったみたいです。 術後は麻酔がすぐにぬけなかったのか別の部屋に移動しても少しの間眠っていました。 痛みは筋肉痛のような感じでした。

先生もスタッフもとても優しかったです。

2019年05月20日

12日目です! 普段の痛みはないのですが触るとまだ痛いのと、乳首は敏感な感じで痛いです💧 腫れと硬さはあまり変わらないかな… 2枚めの写真は寝転んでます。。 まだまだ硬いです… いつくらいから柔らかくなるんだろ…

2019年05月14日

一週間経ち今日抜糸をしてきました。 抜糸は全く痛くなかったです。 経過は順調なので圧迫バンドなしでいいみたいです。スッキリしましたー。 痛みもほぼなくなったので後は早く柔らかくなってほしいです。 本当にやって良かったです!

2019年05月11日

痛み楽になりました! 痛み止めを飲んだら痛くないので家事、育児普通にできました!

2019年05月10日

昨日よりは楽です。 痛み止めは6時間おきくらいに一応飲んでいます。 日常の事はなんとかできる感じです。 子ども(9キロ)を保育園に送り迎えの時抱っこしましたが大丈夫でした。

2019年05月09日

痛み止めの座薬を入れると動けますが横になると痛いので眠れませんでした。 起き上がる時、咳、くしゃみはけっこう痛いです。 朝から病院に行って診察と抗生剤の点滴をしてもらいました。 運転は大丈夫でした!

• ねこまんま6ヶ月前

私もベラジェル250を勧められていますが...300を入れたいなぁ。と悩んでいます💦 その後経過はいかがですか?? 仰向けのとき流れる感じはありますか?

• ネコたま9ヶ月前

とてもキレイなお胸ですね🎵 シリコンをする前にヒアルロン酸を溶かしに行かれたとの事ですが、やはり別日で何度か通わないとシリコンを入れられないのですねー😭私も何度かヒアルロン酸をしましたが、ほとんどなくなり、お金を無駄にした気持ちでとても後悔しています💦 ヒアルロン酸を溶かすのも別料金ですか? シリコンと合わせて合計おいくらくらいでしょうか?良かったら教えて貰えると助かります🙇

川路智子先生大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。

川路智子先生の詳細を見る

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約1分/JR東西線「北新地駅」より徒歩約1分/阪急・阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分/地下鉄各線「梅田駅」より徒歩約5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 大阪梅田院の詳細を見る