aaa123456

東京美容外科 梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

😌

2019年05月08日

症例が綺麗だったのとYouTubeなどでDTが少ないのを見たから

豊胸 シリコンバック

他院で2度ヒアルロン酸を注入したがすぐになくなりしこりもできたので、確実に大きくなるバックにしようと思った。

他院で入れていたヒアルロン酸がしこりになっていたので術前に二度通い、綺麗に除去してもらいました。 当日はデザイン後、麻酔ですぐに眠り気づいた時には終わっていました。 カウンセリングの時先生からは細身なので280をすすめられましたが希望のベラジェル300を入れてもらいました! ヒアルロン酸が胸の中の組織を痛めていた様で、出血がひどく時間もかかったみたいです。 術後は麻酔がすぐにぬけなかったのか別の部屋に移動しても少しの間眠っていました。 痛みは筋肉痛のような感じでした。

先生もスタッフもとても優しかったです。

• himecoron
    ネコたま

とてもキレイなお胸ですね🎵 シリコンをする前にヒアルロン酸を溶かしに行かれたとの事ですが、やはり別日で何度か通わないとシリコンを入れられないのですねー😭私も何度かヒアルロン酸をしましたが、ほとんどなくなり、お金を無駄にした気持ちでとても後悔しています💦 ヒアルロン酸を溶かすのも別料金ですか? シリコンと合わせて合計おいくらくらいでしょうか?良かったら教えて貰えると助かります🙇

• nekomanmadesu
    ねこまんま

私もベラジェル250を勧められていますが...300を入れたいなぁ。と悩んでいます💦 その後経過はいかがですか?? 仰向けのとき流れる感じはありますか?

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958