hiehire

有楽町高野美容クリニックの二重切開の術後経過

2023年05月03日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・二重の部分切開があり、腫れが少ないと口コミがあった為

・院長

過去に2回埋没法をしていたが、食い込みが甘かった為もう一度埋没法をやるより切開の方が良いと思った為

二重ラインの確認 ↓ マーキング ↓ 麻酔注射 ※埋没の時はまぶたの裏側にも注射されたけど 切開の為表面のみ。 細い針の注射を採用しているようで痛みが全然違う!耐えれる!! ↓ 電気メス&お裁縫タイム 痛みは全くありません!焦げる匂いのみ ↓ 冷却 ↓ ダウンタイム軽減のヒートライト ↓ パウダールームでお直し

院長はあまり笑わない方で怖く感じるかもしれませんが、別に気にならなかったです。 女性のスタッフの方はテキパキしており、とても良い印象でした。

• pinkkonzyu
    ぴんくこんじゅ

レビューすごく参考になりました!来月、同じクリニックで部分切開をするのですが、埋没と比べて浮腫や腫れはどうでしたか?わたしも埋没からの今回切開なので、気になっております🥲!お時間ありましたらお答えいただければ嬉しいです、、🙇‍♀️

• hiehire
    ひえしょう

@ぴんくこんじゅ参考になり嬉しいです! 埋没でもかなり腫れるタイプでしたが、それ以上に腫れました😭 埋没を過去に2回やっていたので余計に腫れやすかったのかなと思います。 (術後すぐに新幹線に乗ったり出歩いたりして安静にしていなかったのもあると思います💦) 2週間ぐらいで腫れは気にならなくなりました

• pinkkonzyu
    ぴんくこんじゅ

@ひえしょう返信嬉しいですありがとうございます😭💙 やっぱり過去に埋没してると腫れやすいですよね、、、わたしも埋没でめちゃくちゃ腫れたので、、、🥲 体質と境遇が似てるな〜と思ったので本当に参考になりますありがとうございます💙来月頑張ってきます!

• hiehire
    ひえしょう

@ぴんくこんじゅいえいえ!とんでもないです😌✨ 数日間耐えれば可愛い目になれるはずなので 頑張ってください🥹✨

有楽町高野美容クリニック
東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F
日比谷駅有楽町駅/銀座駅
東京メトロ・都営線、日比谷駅A4出口目の前JR有楽町駅・東京メトロ銀座駅から徒歩2分
営業時間:平日11:00〜14:30/15:30~20:00土・日・祝10:00〜13:30/14:30~18:00
03-6206-1548