dioptase_cdb79d

TCB東京中央美容外科 横浜院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

dioptase_cdb79d

2023年05月04日

・立地が良い 2.5万のクーポンがあり、それを使ってハイフを受けようとしたが、ハイフより脂肪溶解注射の方がおすすめとのことで、そちらにした。 人参を片側10mlずつ両側に注入。 頬に5ml、輪郭に5mlに分けて入れた。

・カウンセリングが良い ドクターは選んでいない。

勧められたから。 たしかにハイフより脂肪溶解注射の方が合っているのかなと思い、そうした。 美容医療自体が初めてなのでものは試しにというかんじ。なお、本来であればボトックスを打ちたいところだが、妊娠を計画していたため、こちらはできないことをカウンセリング時に伝えています。

カウンセリングが1時間くらいあり、 カウンセラーと先生の話を聞いて、支払いをし施術へ。 ナースがやってきて、写真をとり、 簡単な説明と、どこに注射を打つかマーキングしてくれた。 カウンセリング時にはどこに打つかなどの具体的な説明はなく、"契約は頬となっているが、変更ですか?"のような聞き方をされ、初めてだったのでかなり戸惑った。 ドクターが顔を見て決めるのではなく自分で決めることに驚きというのが初心者の本音。 笑気麻酔をセットしてくれて 数分後ドクターがやってくる。 頑張ってくださいねーと声をかけられ4箇所注入。 終了後すぐはアンパンマンになるので絶対に人と会えません。写真は撮り忘れてしまいましたが本当にアンパンマン状態になります。 施術後は若干の痛みがあり、私は頭痛がひどかったが、 10-15分した頃には問題なく過ごせた。 成分を顔に浸透させるためにマッサージを推奨されたので帰宅時に実施。 アンパンマン感は減ったが、顔が浮腫んでるような風貌になる。

やはりハイフをうける!と言っても人参注射でしょー!という感じですうまーく営業されました。笑 対応は悪くないです。 が、受けたい施術があるなら強い意志を持たないと流されます笑 ちなみにドクターは人参を60ml×3回打っているそうで全くってほど顔が浮腫まなくなったと言ってました。