sphene_c637c0

X CLINIC 福岡天神院のクマ治療・脂肪注入(肌)・脂肪注入(目の下)の術後経過

sphene_c637c0

2023年05月01日
X CLINIC 福岡天神院
上地 新

55-59.9万円

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・予約が取りやすい 以前からSNSで気になってたクリニックの1つ。 数件ほど他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、Xクリニックさんのスタッフさんの対応、ドクターのカウンセリング時の対応がとても良かったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い まずはクマ治療を得意としていた事。 カウンセリングして頂いた際に、とても丁寧に見て頂き上地先生にお願いしたいと思いました。

数年前から、目の下のクマで悩んでいたため。 当初はクマ治療のみで額の脂肪注入は考えてはいませんでしたが、カウンセリング時に提案して頂き、 予算内で施術可能だったため、一緒にお願いしました。

施術当日は看護師から一通り流れを説明してもらい、写真撮影から施術へ。 初めての美容整形でしたので術前は緊張と不安で いっぱいでしたが、麻酔から覚めたら施術が全て終わっていてあっという間に終わった感覚でした。 術後1週間が経ちましたが、私はほとんど内出血はなく(脚の脂肪吸引箇所の内出血はあり。) おでこの圧迫感が少し気になる感じです。 目の下の腫れも段々治まってきてる感じがするのでこれからの経過が楽しみです。

とても良かったです。 他のクリニックの先生はカウンセリング時に高圧的な方もいたのですが、上地先生はとても優しく親近感が湧きました。

クマ取りで悩んでる方が入れば 1度カウンセリングだけでもオススメします。