i_am_pqr

湘南美容クリニック 秋葉原院のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

PQR

2018年10月23日

輪郭に悩みがあったので、小顔手術を調べていたところ、名倉先生を見つけました。症例が多く、口コミも良かったからです。

バッカルファット除去、VASER脂肪吸引 頬・顎下

二重アゴが気になっていたので、もともと脂肪吸引のみの予定でしたが、カウンセリングで先生からバッカルファット除去を勧めていただいて、大きな変化を求めてバッカルファット除去も選びました。

笑気麻酔と睡眠麻酔をお願いしました。フワフワとした感覚から眠気が来て、気づいた時には終わっていました。寝ていただけなので、なんの恐怖心もなかったです。笑

症例写真やレントゲンなどを見せていただきながら、丁寧に手術内容を説明していただきました。スタッフさんも優しく丁寧な対応をしてくださって、術後も飲み物をくださったりなど、とても優しいなという印象です。術前術後は不安な気持ちにならないようドクター・スタッフ共に明るく笑顔で接してくださいました。

少し大きな手術ですが、安心して名倉先生に任せられました。痛みも恐怖もなく手術が受けられたので、なんの心配もいらないと思います。スッキリした輪郭が手に入れられてとても嬉しいです!満足しています!!

• ringo_zzz
    りんご

はじめまして!とても綺麗な輪郭です😢!同施術を名倉先生にお願いしようか悩んでいるのですが、カウンセリングの際に糸リフトも一緒にやらないと皮膚が弛むと言われ、他院では言われなかったことなので悩んでいます。PQRさんは、糸リフトをされていらっしゃらないのようなのですが、勧められなかったのでしょうか?

• luuu02
    るー

@りんごPQRさんではなくすいません(>_<) 私も糸をおすすめされましたが友達はおすすめされてませんでした。私もバッカルをとった部分に空白ができそれがたれてぶよぶよになるから糸を入れた方がいいと+25万だったので悩んでます😔

• i_am_pqr
    PQR

@りんごアカウントがなかなかログインできず、返信遅くなってしまって申し訳ありません。大変今更だとは思いますが、答えさせていただきます!ちなみにバッカルファットの顔出しモニターとして施術していただきました。カウンセリングの中で糸リフトの話はひとつも出なかったです!!それに今現在、バッカルファットを取ったことによる頬のたるみも全くありません。一般的にカウンセラースタッフによるカウンセリングとドクター自身のカウンセリングでは内容が変わる場合があるそうで、カウンセラースタッフの場合マニュアルで糸リフトも一緒にすすめることになっているのかもしれません。私の知人も勧められたと言っていました!!

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822