itsmimimi

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2017年01月31日

⑴幼い頃から出っ歯なのが本当に悩みでした。口を閉じて横から見るとボコっとしているのも、タラコ唇なのも嫌で、ビューティーコロシアムを見て整形を決意しました。⑵全身麻酔と術後の痛みが不安でした。⑶今よりマシになれるのであれば理想なんかない!くらいの勢いでしたw⑷手術代自体は100万くらでしたが、歯をセラミックなにしなければらないのでそれも含めると200万弱くらいしました。

• Daisyyy
    でいじー

すごい!!こんな直後から効果出るものなんですね!!😳✨

ichigomiyuko

コメントありがとうございます!骨ごと歯を取って、その分前歯を奥に入れるのですぐに変化がありました!嬉しくって何度も鏡を見てしまいました(;_;)♡

• achann
    a

私はルフォーのDT中なので少し違うかもしれませんが、このような症例写真を拝見すると元気をいただきます😢💓 わたしも晴れが引いたら綺麗になれるのかな、と…😂 1日でこんな腫れが少ないなんて羨ましいです🤣🤣

ichigomiyuko

コメントありがとうございます!ルフォー検討中なので羨ましいです!骨切りは本当にDTが辛いですが頑張ってください😭私も入院中は辛くて毎日泣いてましたw 私は腫れが少ない方でしたが、ご飯な食べられるようになるのは人より時間がかかったみたいです😂

• peco_poco
    ぺこ

直後なのに、全然腫れてないように見えます!!✨すごい!めちゃめちゃ可愛くなってますね💓

ichigomiyuko

コメントありがとうございます!私は腫れが少なかったみたいです!でも感覚がなくて口が動かないので、常にむすっとした感じの顔でした(笑)DTほんとに辛かったですが、やってよかったです😭😭😭

• Zxcvbnm217
    Juri

こんにちは。 カウンセリングでどんなことを聞けばいいかがわからないのですがどんなご質問をされましたか?

みー

@Juriお返事遅くなり申し訳ありません。私は、今よりマシになるなら先生に任せますという感じだったので、自分の要望は特になにも伝えませんでした。質問したのは、仕事がいつから復帰できるのかと、施術後の痛みと、費用のことくらいです(笑)

• Zxcvbnm217
    Juri

@みーいえいえ! 丁寧にありがとうございます!なにを聞けばいいかわからなかったので助かりました。

• kyanoymb
    yamabe

とっても可愛いです!!!😳✨理想の横顔です😭💓質問なのですが、セラミックは前歯のみされましたか?😣

• 39ra73ki
    うさ@術前矯正中

コメント失礼します🙇‍♂️ 私もセットバック 考えてます!歯は必ずセラミックにしなくてはならないのでしょうか?🙇 私はガミースマイルなのですが、主様は元のお口の状態から歯茎の大きさはどのくらい変わりましたか?><

みー

@yamabe遅くなってしまい申し訳有りません。私は先生に必ずと言われました!4本歯を抜歯したのでその隙間を埋めるためにセラミックは必要みたいです!私は前歯の歯並びも悪かったので合計で8本セラミックにしました!

みー

遅くなって申し訳ありません。歯は必ずセラミックにするよう言われました。私も元々ガミースマイルで、術後もそれはかわりません… 歯茎の大きさも変わらないと思いますが、セラミックで歯並びが良くなったので少しは綺麗に見えるようになったかなと思います!

みー

はじめまして!すみません、もう1年以上前のことで覚えておらず、通っていた京都院も閉院してしまったためわからないです… 当時本当に整形に関する知識がなく先生にこだわりも何もなかったもので… お力になれず申し訳ありません。ただ術後の仕上がりにはとても満足しております!術後は辛いですが看護師さんもみなさん優しかったです!

• pkmp
    N

初めまして!私も出っ歯がコンプレックスでガミースマイルとても嫌です。横顔も綺麗じゃなく出っ歯のせいで凄く悩まされています。なのでみーさんの日記を見て私もここで受けようと思いました!それで少し伺いたい事があるのですが、この手術を受けて小顔になりましたか?

• anpo11
    あんぽー

初めまして!私も大塚美容でセットバックを考えております! とても綺麗になって羨ましいです(*´ω`*) 術後は大変だったかとは思いますが、頑張った甲斐があり綺麗ですね! 記録をみてこちらも励まされます。

14bm720

執刀医をおしえていただけないでしょうか…?😊

• liulimin

もうやった?

• liulimin

私もこの手術を受けたいと思うけど心配

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611