大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過日記

みー
2017年01月31日
大塚美容形成外科・歯科 大塚本院
100-149.9万円

⑴幼い頃から出っ歯なのが本当に悩みでした。口を閉じて横から見るとボコっとしているのも、タラコ唇なのも嫌で、ビューティーコロシアムを見て整形を決意しました。⑵全身麻酔と術後の痛みが不安でした。⑶今よりマシになれるのであれば理想なんかない!くらいの勢いでしたw⑷手術代自体は100万くらでしたが、歯をセラミックなにしなければらないのでそれも含めると200万弱くらいしました。

2017年02月01日

病院入院中。カテーテルが外れて顔につけてたガーゼも取れてすっきり。点滴をずっと付けてるので一時間に一回イソジンでうがいをしにトイレに行くのもつらい。口があかないので口を開けた写メはありません。ヨダレが垂れてティッシュ必須。飲み物を飲むのも苦労して、ご飯は何も食べれない。顔が腫れてぷくぷく。感覚も全くないけど、痛みはあまりない。口がすごく引っ込んで感動!!!

2017年01月31日

術後すぐの写真です。手術自体は全身麻酔だったので痛みはありませんでしたが、目覚めると息苦しくパニックになりました。話もできず、体も動かせず、ベッドからも起き上がれないのでカテーテルに繋がれて、初日の夜は全く寝れず地獄でした…泣

• 10ヶ月前

私もこの手術を受けたいと思うけど心配

• 10ヶ月前

もうやった?

• 14bm7201年前

執刀医をおしえていただけないでしょうか…?😊

• 初めまして!私も大塚美容でセットバックを考えております! とても綺麗になって羨ましいです(*´ω`*) 術後は大変だったかとは思いますが、頑張った甲斐があり綺麗ですね! 記録をみてこちらも励まされます。

• 初めまして!私も出っ歯がコンプレックスでガミースマイルとても嫌です。横顔も綺麗じゃなく出っ歯のせいで凄く悩まされています。なのでみーさんの日記を見て私もここで受けようと思いました!それで少し伺いたい事があるのですが、この手術を受けて小顔になりましたか?

• みー2年前

はじめまして!すみません、もう1年以上前のことで覚えておらず、通っていた京都院も閉院してしまったためわからないです… 当時本当に整形に関する知識がなく先生にこだわりも何もなかったもので… お力になれず申し訳ありません。ただ術後の仕上がりにはとても満足しております!術後は辛いですが看護師さんもみなさん優しかったです!

• みー2年前

遅くなって申し訳ありません。歯は必ずセラミックにするよう言われました。私も元々ガミースマイルで、術後もそれはかわりません… 歯茎の大きさも変わらないと思いますが、セラミックで歯並びが良くなったので少しは綺麗に見えるようになったかなと思います!

• みー2年前

@yamabe遅くなってしまい申し訳有りません。私は先生に必ずと言われました!4本歯を抜歯したのでその隙間を埋めるためにセラミックは必要みたいです!私は前歯の歯並びも悪かったので合計で8本セラミックにしました!

• コメント失礼します🙇‍♂️ 私もセットバック 考えてます!歯は必ずセラミックにしなくてはならないのでしょうか?🙇 私はガミースマイルなのですが、主様は元のお口の状態から歯茎の大きさはどのくらい変わりましたか?><

• yamabe2年前

とっても可愛いです!!!😳✨理想の横顔です😭💓質問なのですが、セラミックは前歯のみされましたか?😣

• Juri2年前

@みーいえいえ! 丁寧にありがとうございます!なにを聞けばいいかわからなかったので助かりました。

• みー2年前

@Juriお返事遅くなり申し訳ありません。私は、今よりマシになるなら先生に任せますという感じだったので、自分の要望は特になにも伝えませんでした。質問したのは、仕事がいつから復帰できるのかと、施術後の痛みと、費用のことくらいです(笑)

• Juri2年前

こんにちは。 カウンセリングでどんなことを聞けばいいかがわからないのですがどんなご質問をされましたか?

• コメントありがとうございます!私は腫れが少なかったみたいです!でも感覚がなくて口が動かないので、常にむすっとした感じの顔でした(笑)DTほんとに辛かったですが、やってよかったです😭😭😭

• ぺこ2年前

直後なのに、全然腫れてないように見えます!!✨すごい!めちゃめちゃ可愛くなってますね💓

• コメントありがとうございます!ルフォー検討中なので羨ましいです!骨切りは本当にDTが辛いですが頑張ってください😭私も入院中は辛くて毎日泣いてましたw 私は腫れが少ない方でしたが、ご飯な食べられるようになるのは人より時間がかかったみたいです😂

• achann2年前

私はルフォーのDT中なので少し違うかもしれませんが、このような症例写真を拝見すると元気をいただきます😢💓 わたしも晴れが引いたら綺麗になれるのかな、と…😂 1日でこんな腫れが少ないなんて羨ましいです🤣🤣

• コメントありがとうございます!骨ごと歯を取って、その分前歯を奥に入れるのですぐに変化がありました!嬉しくって何度も鏡を見てしまいました(;_;)♡

• すごい!!こんな直後から効果出るものなんですね!!😳✨

クリニック名大塚美容形成外科・歯科 大塚本院
住所東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル地図を見る