acmmmy16

高須クリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)の術後経過

yua

2018年03月22日

伊藤先生

クチコミを見て決めました。また前回カウンセリングに行った際、優しくわかりやすくアドバイスをいただけたのでお願いしようと思いました。

★ヒアルロン酸注射…横をむいたときの鷲鼻が気になっていたから。 ★脂肪溶解注射(メソシェイプフェイス)…小鼻の広がりが気になっていたから。だんご鼻。 仕事の関係で手術ができないことを伝えるとこちらの2つを提案していただきました。

初めての注射で怖がっていたところ、大丈夫だよ!力ぬいてねと声をかけていただいたのでリラックスできました。

2018年03月26日

これ以上変わらないような気がしてきました。ダウンタイム終了にします

2018年03月25日

昨日の夜 🐤のところが黄色っぽくなって(アザがなおりかけたような色)いましたが 朝にはひいてきました。 いきなりそのような色になったのでびっくりしました(><)

2018年03月24日

だいぶなだらかになってきました。 なじんできました。 しかし見慣れてしまったのか少し物足りないような気がします。

2018年03月23日

ヒアルロン酸いれたところが少し痛みます。 腫れはもう全くありません。 脂肪溶解注射がきいてきているのか鼻の穴が小さく(せまく?)なってきている感じがします。

2018年03月22日

クリーム状の麻酔を鼻にぬってから少し放置して、アルコールでふきとってからの注射です。 最初にヒアルロン酸をいれていただきました。鼻になにか入っているな〜という感じはありますが、麻酔のおかげが全く痛くありませんでした。 ヒアルロン酸をいれたあと、先生が鼻をつまんで形を固定してくれます。 鏡で確認しながらもう少し入れるかどうするか決め、悩んだ末私はもう気持ち入れていただきました。 半分と少し入ったみたいです。もう一度鏡をみて 納得したら次にいくかたちです。 脂肪溶解注射は思っていた以上に痛くて涙がでました(><)鼻先、両方の小鼻に注射を打っていただいたのですが 痛い… 先生方の声掛けでなんとか落ち着き 最後に冷やして終了です。 最後に最終確認で鏡をみせていただきましたが大満足の仕上がりです! 多少の内出血と針穴、 鼻の真ん中の方が腫れましたが 少しすると落ち着くとのことです。 写真は2時間後の写真ですが腫れはひいてきています。 内出血はまだありますが化粧で誤魔化せる程度です。 ヒアルロン酸をいれたところに触れると少しだけ痛みがありますが 触らなければ特に問題ありません。 ヒアルロン酸は半年ぐらいもつみたいなのでたのしみです!! 余談ですが、どちらも心の準備をしようと思う前に突然注射をうたれるのでびっくりしました(´・ω・`) でも気の弱い私にとっては逆にこれでよかったかなとも思います(笑)

saki

小鼻の脂肪溶解注射はかなり痛いと聞いたことがあります😢💦 おつかれさまでした👏🏻👏🏻

高須クリニック
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口より徒歩1~2分
045-322-1187