高須クリニック 横浜院

高須クリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.6question

34件の口コミ

137クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

高須クリニック 横浜院口コミBEFORE
高須クリニック 横浜院口コミDAY 376
hauyne_7f15e2hauyne_7f15e2

1年経ちましたー!!メイクありです! 3ヶ月過ぎてからはあっという間だったというか、本当に気にせず過ごしていました! 目を閉じるとやはり浅く傷が残っています。 でも毎日メイクも楽だし目がぱっちりして自信が持てるし、本当に整形してよかった、、。 限られた人にしか整形したことは言っていないけれど、隠してもいないので聞かれたらバンバン言っていきます〜。整形に対してもっと抵抗の無い世の中になってほしいなと思うので。 ただ、私の場合も結局右目(写真で見ると左)の目頭が蒙古襞に収まっておらず、左目末広、右目平行(?)という左右非対称になってしまいました。二重になれただけで嬉しいので、もうあまり気にしてはいませんが、このように全て自分の思い通りにいくわけではなく、必ずリスクはつきます。これから整形しようとしている人は、それだけは頭に入れておいてほしいなと思います。(自分が結果に納得するためにも、全力を尽くしてくれるドクターやスタッフさんのためにも) 全切開する前は、7年前にやった埋没が取れてしまわないか、(殆どとれてしまってたんですが。)周りになんか目が変と思われていないか、毎日毎秒不安で、何度も夢に見る程でした。 全切開は時間もお金も勇気も必要だし、もう変えられないというリスクはあるけれど、わたしにはやらない選択肢はなかったです。 とりあえず、1年経ったのでこの後にすっぴんの写真を投稿して、記録を終了したいと思います。 もしまた何か変化があれば、投稿します。 1年お疲れ〜自分!!!!

・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・トリビューで評価が高い・立地が良い

目元/二重切開

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

高須クリニック 横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口より徒歩1~2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00