クリニック名 | 高須クリニック横浜院 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F地図を見る |
アクセス・交通手段 | JR・東急東横・京急線:横浜駅徒歩1~2分 |
営業時間 | 10:00~19:00 |
定休日 | 年中無休 |
DT7日目抜糸後です🐰✨ 目元以外少しメイクしてます。 抜糸は痛いのを覚悟していたので思ったより大丈夫でしたが一、二回チクっとピンセットで皮膚を挟んだみたいな痛さがありました! でも5分程で終わり早かったです👌 先生にもみてもらいまだ腫れはあるけど順調だねと言っていただいたので良かったです💕 抜糸後目の開きが良くなりました! 明日からメイクができるとのことで楽しみです(*´ω`*)まだ目頭が赤かったり若干内出血がまだありますが今日目頭に塗る軟膏を貰ったので赤みが消えるまで塗ろうと思います!続きを読む
術後4週間後 夜 前回投稿したときと大きな変化はありませんが、強いて言うなら目を閉じたときのぷっくり感が少し減りました。 腫れがあると皮膚が脆弱になるので、可能な限り刺激を避けて保護するべきだと感じています。左目の皮膚が少々傷ついてしまったようで、分厚い感じになってしまいました…😥 対策として、アイメイクは、二重幅の部分は可能な限りナチュラルにして、目尻とか涙袋にのせる感じにしています。メイク落としや洗顔のときもこすらないように気をつけています。 あまり大きな変化は見られない時期となりましたが、「早く完成してほしい!」というよりは、「時間はかかるものだから仕方ない!3ヶ月って言われてるし!気長に待とう!」と思うような心境の変化も出てきたなぁ、といった感じです。続きを読む
昭和55年3月 千葉大学医学部卒業 昭和55年4月 昭和大学病院形成外科医局勤務 昭和63年12月 静岡美容外科開業 平成9年5月~ (東京)高須クリニック勤務ドクターの情報を見る(29件の日記・5件のカウセレポ)
平成18年 順天堂大学医学部卒業 平成20年 昭和大学形成外科 入局 平成26年 昭和大学形成外科 助教 医学博士取得 平成28年 高須クリニック 勤務ドクターの情報を見る(23件の日記・4件のカウセレポ)
平成17年 信州大学医学部卒業 相澤病院初期臨床研修医 平成19年 昭和大学形成外科 入局 平成25年 千葉県救急医療センター形成外科部長 平成30年 高須クリニック勤務ドクターの情報を見る(16件の日記・3件のカウセレポ)
平成11年 藤田保健衛生大学医学部卒業 平成11年~平成13年 藤田保健衛生大学麻酔救急科に勤務 麻酔科標榜医取得 平成13年 藤田保健衛生大学大学院入学。形成外科入局。高須クリニック勤務 平成14年 群馬県立がんセンター頭頚部外科勤務 平成15年 Ivo Pitanguy Institute Postgraduate Course (Brazil) 研修 平成17年 単一植毛手術の研究にて医学博士取得 平成19年 日本形成外科学会専門医取得 高須クリニック名古屋院院長ドクターの情報を見る(12件の日記・1件のカウセレポ)
昭和53年 名古屋大学医学部卒業 昭和大学と名古屋大学で形成外科を研修 昭和63年~平成29年 名古屋第二赤十字病院形成外科部長ドクターの情報を見る(10件の日記・2件のカウセレポ)