高須クリニック横浜院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

高須クリニック横浜院

横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名高須クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F地図を見る
アクセス・交通手段JR・東急東横・京急線:横浜駅徒歩1~2分

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

もうすぐ1年です。久しぶりにすっぴんで載せます。 左目の目頭は笑うと少し気になりますが、化粧をしたり、前髪をおろしたりすると多少の左右差は目立たないので、全体的に満足しています(^^)右目が柔らかくなり馴染んできたので、左目と差が縮まったんだと思います。 本当に勇気出してやってよかったです。 呂先生はすごい。語彙力がないですが、ナチュラルにするのがすごい上手いと思います。 最近の出来事として、右目のライン上にニキビみたいな白いプツができちゃいました泣。 というか肌が全体的に荒れ気味で白いプツプツがところどころできているのでそれだと思います。 ラインに影響出なければ良いですが。。 気になって先日検診を自費で受けましたが(私の事情により、呂先生ではない女性の先生に診てもらいました)、 今はどうすることもできないとの事で、もしおできみたいに赤く腫れるなど悪化したら手術で取りましょうといわれました。悪化しませんよーに。。続きを読む

• 高須クリニック横浜院谷 奈保紀

術後43日目です🐶 メイクありとカラコンすっぴんの写真です。 昨日1ヶ月検診に行ってきて先生に診てもらいました!順調だということと目頭の凹凸はまだあると思うけどだんだん良くなっていくからと言われて安心できました(^^) また何かあれば来て下さいねと声もかけてくださり良かったです(*´-`) 二重幅も狭くなってきてまだ幅は落ち着いてないのでこれからまだまだ楽しみです💕 続きを読む

• 高須クリニック横浜院伊藤 芳憲

手術から4ヶ月経ちました! 傷跡が徐々に肌色になってきました! 写真は寝不足で目が死んでいますが普段はもう少し開眼しています。笑続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

2ヶ月半経ちました〜 傷跡も赤みもなく目立たなくなってきたし、ラインも安定してきたかな。伏し目の違和感はまだあるけど。 特に変化もないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます。 またたまに更新したいと思います!続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

1枚目→メイク後 2枚目→すっぴん 術後半年経ちました。 だいぶ自然になったと思います。 目をイジっただけで特別美人になったわけではありませんが、メイクするのがとても楽しく、目のコンプレックスを感じずに過ごせてその点では幸せです。 切開して本当に良かったです。続きを読む

高須クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック横浜院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る