高須クリニック横浜院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR・東急東横・京急線:横浜駅徒歩1~2分
定休日
年中無休
住所
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名高須クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F地図を見る
アクセス・交通手段JR・東急東横・京急線:横浜駅徒歩1~2分

• 高須クリニック横浜院伊藤 芳憲

少しお化粧をしてみました。 今まで見えなかったアイシャドウが綺麗に見えて、これまでに無いくらいの幸福感です🥺 アイシャドウはオレンジ系の方が傷跡が見えにくいかな、、、?と思います!続きを読む

• 高須クリニック横浜院谷 奈保紀

DT7日目抜糸後です🐰✨ 目元以外少しメイクしてます。 抜糸は痛いのを覚悟していたので思ったより大丈夫でしたが一、二回チクっとピンセットで皮膚を挟んだみたいな痛さがありました! でも5分程で終わり早かったです👌 先生にもみてもらいまだ腫れはあるけど順調だねと言っていただいたので良かったです💕 抜糸後目の開きが良くなりました! 明日からメイクができるとのことで楽しみです(*´ω`*)まだ目頭が赤かったり若干内出血がまだありますが今日目頭に塗る軟膏を貰ったので赤みが消えるまで塗ろうと思います!続きを読む

• 高須クリニック横浜院黒田 大樹

術後4週間後 夜 前回投稿したときと大きな変化はありませんが、強いて言うなら目を閉じたときのぷっくり感が少し減りました。 腫れがあると皮膚が脆弱になるので、可能な限り刺激を避けて保護するべきだと感じています。左目の皮膚が少々傷ついてしまったようで、分厚い感じになってしまいました…😥 対策として、アイメイクは、二重幅の部分は可能な限りナチュラルにして、目尻とか涙袋にのせる感じにしています。メイク落としや洗顔のときもこすらないように気をつけています。 あまり大きな変化は見られない時期となりましたが、「早く完成してほしい!」というよりは、「時間はかかるものだから仕方ない!3ヶ月って言われてるし!気長に待とう!」と思うような心境の変化も出てきたなぁ、といった感じです。続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

目頭側のポチは気にならなくなってきましたが、目尻側がまだ目立ってます泣 それ以外は変化ないです。 ポコっとしてるのが変化してきたら、また投稿します!続きを読む

• 高須クリニック横浜院呂 秀彦

お久しぶりです。 ふと思い出して経過を載せます。 他撮りでメイク後です。スッピンだと気になる部分もありますが、メイクするとばかせるし、満足しています(^ ^)続きを読む

高須クリニック横浜院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

高須クリニック横浜院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

高須クリニック横浜院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る