高須クリニック 高須クリニック 横浜院

高須クリニックグループ
starstarstarstargray star4.4question

173クリップ

神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル 10F

map
/12
TEL

※最新の情報はトリビューからの電話予約でお問合せください

クリニックの特徴

この先生にお願いしたい!が叶う
美容外科のエキスパートがカウンセリングから執刀、アフターケアまですべて担当
わかりやすい価格で追加料金なし◎
アフターケア費用も込み♡施術後にトラブルが起きたときにも治療代がかからない!
横浜駅より徒歩1〜2分の好アクセス◎
JR横浜駅からアクセス抜群で通いやすい!仕事終わりや買い物ついでに◯ 表示順序

ドクター

• 胸

• 口元

口元

通常メニュー

すべての通常メニューを見る

すべての口コミ

AFTER高須クリニック 横浜院口コミ高須クリニック 横浜院口コミ
starstarstarstarstar

◯洗顔◯ ・クレンジング、洗顔料、化粧水、タオル、ヘアバンド、マスクケースは貸していただきました。 ・化粧水は目以外の部分のみOKでした。 ・貴金属類(ネックレス指輪ピアスなど)は全て外します。 ◯手続き◯ ・同意書、手術の申込書を書きます。押印する場所がありますが、サインでOKなので、判子は必要ありません。 ・お支払いをします。前金2万5千円は先に払ってあったので、残りの25万円を支払いました。 ◯手術準備◯ ・手荷物をロッカーに入れ、手術台に座りました。 ・看護師さんが麻酔クリームを瞼に塗ってくださいました。 ・背中に湿布のようなものを貼っていただきました。(電気メスを使う手術の場合、貼るそうです。) ・谷先生がいらっしゃって、カルテを見ながらデザインの確認をしました。とても手短でした。 ◯手術◯ ・始めはライトがすっごく眩しい!! ・まず麻酔の注射をします。チクッとしますが、あまり痛くありません。ここからずっと瞼に何か入っているような違和感はあります。麻酔が効くのを1分程待ちます。 ・次にハサミでちょきちょき切っているような音がしましたが、全く感覚はありませんでした。リズム良く音がしていたので、とても手際が良いのだと思います。 ・ハサミの音がしなくなると、電気メスの「ピー」という音や、皮膚?の焼ける匂い、止血の「ジッ」という音がしました。おそらく脂肪取りだと思います。止血の時だけ、ピリッと痛いときがありましたが、それ程の痛みではありませんでした。 ・最後にデザインを確認しながら縫う作業をしていたと思います。計15回くらい目を開けて確認したと思います。「もう少しこうかな?」「ここをやり直したらよさそう」など呟きながら、何度も確認してくださいました。 ◯手術後◯ ・横になったままアイスノンで5分程冷やし、その間看護師さんが術後の生活についての説明をしてくださいました。 ・化粧室へ案内され、眉毛だけ描いて帰りました。 ・途中で隣の席に他の患者様がいらっしゃったのですが、私はあまり見られたくなかったので、少し気まずかったです。相手様もそうだと思いますが。 ◯帰宅◯ ・横浜院は会社ビルの10階にあるので、エレベーターで人に会わないよう階段で帰りました。笑 ・マスク、眼鏡、帽子、うつむき気味で、かなり怪しいやつだったと思います。笑

二重切開
高須クリニック 横浜院
stargray stargray stargray stargray star

谷先生は横浜院に月に2回ご出勤になるようで、予約が埋まらないよう1ヶ月程前に予約をしました。カウンセリングから当日施術を希望していたので、予約金を施術費用の10%振り込みました。 クリニックに到着するのに30分も遅れてしまったのですが、スタッフの皆様はとても快く対応してくださいました。 到着後、問診票に記入→洗顔→カウンセリング→支払い手続き→写真撮影→手術 という流れになりました。 遅れてしまったのですが、カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、きっちりとメリットデメリットも話してくださいました。 谷先生の印象はとても、とても優しい先生です。こちらの希望を第一に考えてくださり余計な施術を押し売りなどは全く有りませんでした。とにかく、優しい先生なんです!笑 カウンセリングを10分程すると残りの残金の支払い、契約書等の記入がありました。 支払いを済ませるとすぐに手術室に入り看護師さんがテキパキと準備をしてくださいました。麻酔のクリームを塗り、5分程待つと先生がブジーで幅の最終確認をしました。「このぐらいだね?(ニコッ)」等声かけが本当に優しくて、優しくて、、、 すぐに麻酔が始まりましたが埋没の麻酔に比べたら全然痛くありませんでした。 その後何度か痛い部分がありましたが、先生が何も言わず察知してくれ「痛かったね〜麻酔追加するからね〜」と終始リラックスすることができました。 あっと言う間に終わりの方になり、最後まで先生は「ここは緩いな、ここはちょっとキツイな」等本当に細かく微調整してくださいました。 施術終了後、5分程目元を冷やし看護師さんの説明を受け帰宅になりました。

二重切開 / 上まぶたの脂肪取り

すべての症例

銀座高須クリニックの症例銀座高須クリニックの症例

【ツヤ肌注射】 高須クリニックの新メニュー「ツヤ肌注射」のご紹介です💕 ツヤ肌注射とはドクターが研究配合した有効成分をダイレクトに注入し、 皮膚の浅い層にさまざまな美容成分を均一に注入することで、滑らかで輝く艶やかな美肌に導きます✨ ✔︎お顔のお肌全体を若返らせたい ✔︎毛穴の開き、黒ずみを改善したい ✔︎お肌のキメ、艶を改善したい ✔︎目の周りの小ジワを改善したい そんな方へオススメです! ツヤ肌注射とは…?🤔 現役美容皮膚科医Dr.高須英津子が、 クリニックでの臨床・皮膚科学をもとに研究、開発した美容注射です。 独自ブレンドした有効成分をダイレクトに肌へ注入することで、 内側からハリ感が溢れるような、まるで真珠のようなキメ細かい滑らかなツヤ肌に導きます💖 💎GOOD POINT💎 独自研究による特別配合の有効成分が顔全体にしっかり浸透し、 肌の保湿力アップや引き締め効果はもちろん、 肌再生まで叶えるので、 エイジングの肌悩み全般に効果が期待できます! お気軽にご相談ください😊 【料金】 全顔 Dr手打ち 154,000円(税込) 全顔 ナース水光注射施術 110,000円(税込) 【リスク・副作用・合併症について】 内出血(注射針が血管に当たってしまった場合) アレルギーが生じる可能性

住所

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

高須クリニック 横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「横浜駅」西口より徒歩1~2分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,二重切開,眼瞼下垂(切開),ヒアルロン酸注入(涙袋),鼻尖縮小

同じグループのクリニック