sapphire_996a4e

Casa de GRACIA GINZAのボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・インディバ(顔)の術後経過

もち

2023年06月03日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある キャンペーン中で韓国に行くよりも安く施術ができ、口コミも高かったので利用させていただきました。

・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 頬の印象はあまり変えたくなかったので、それをお伝えすると痩ける可能性もあるからしなくて大丈夫とおっしゃってくださり、患者に合わせて施術プランを組んでくださるので信頼できました。他のオプションやプランのゴリ押しも全くなく、良心的な価格で施術してくださる先生でした。

フェイスライン、顎下の肉がずっと気になっていたため。

当日カウンセリングして、そのまま施術したいと希望していたのでスムーズに手術まで行っていただきました。 静脈麻酔は初めてだったので緊張しましたが、いつの間にか寝ており、一瞬で終わった感覚でした。 ボトックスなのか脂肪吸引の影響か、口があまり開かず、すごく空腹ですがご飯が食べれないので、生八橋の皮を口に捩じ込んで飢えを凌いでます。

丁寧な対応で優しかったです。静脈麻酔の時に手を握って頂き、凄い応援してくれました。いつの間にか爆睡してましたがありがとうございました。

こちらではない他クリニックでは当初の予定20万ほどの広告料金だったのが、カウンセリングでは60万を提示されていたので、やはりいくつかクリニックを回ってみるのもいいかと思います。