Cherie22

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

❤︎

2019年05月25日

経験が豊富そうだったこと、カウンセラーの方も含めて皆さんが優しくて話しやすかったので安心してお任せできました💭 本当は9800円〜という安さと35Gという極細針に惹かれて決めたのですが、9800円のヒアルロン酸はすぐに吸収されてしまったり顎に不向きなようで、ラインフィールという韓国製のものにしました。 35Gの針もヒアルロン酸が柔らかいものにのみ使用されるようで顎には向いてないようなので諦めました😿笑

顎ヒアルロン酸

Eラインを綺麗にしたかったため

痛みが不安だったので麻酔テープを追加しました。少し違和感はありましたが、痛みに弱い私でも耐えられるぐらいでした。途中で仕上がりを鏡で確認しつつ、入れていただきました。ナチュラルな感じにしたかったのでそんなに量は入っていないと思います💉

インスタのままの美人な先生でした🥺💓カウンセリングの時にとにかく痛みが不安なことと、ナチュラルに仕上げたいことを伝えました。施術中も声をかけていただいてすごく優しくしていただきました。希望通りの仕上がりで満足です🤲