zultanite_1b4081

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたたるみ取りの術後経過

zultanite_1b4081

2023年06月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 一度友人とカウンセリングだけで伺った時に、しっかり見極めて丁寧にお話してくれました。最初は脂肪注入も考えていましたが、まずは脱脂だけでも良い!と思えて決めました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 先生の脱脂が綺麗だったので。

年々、目の下のたるみがひどくなってきてる自覚はありましたが、ダウンタイムのことを考えたりするとなかなかやろう!という気になれなくて、その間に色々カウンセリングに行き、岩本先生のカウンセリングでやってもらいたい!!と思えました。

受付から1時間ぐらい待って、それから先生のカウンセリング。1件手術をするとのこで、その間にコンビニでお昼を買って食べました。 モニターの撮影をして、そのあと洗顔。 手術室に入り、先生がマーキングしてくれてそこでまた少し待ちました。 麻酔が少し怖かったですがチクッと痛いだけであとは大丈夫でした。 ジリジリと焼ける音と匂いがしました。右目から始めて、終わったら左目。そのあと少し調整して終わりました。手術室入ってからは40分ほどでした。 取ってもらった脂肪を見せてもらい終わり。 そのあとモニターの撮影をして帰りました。 滞在時間は4時間半でした。 飲み薬2種類、目薬2種類出ました。 そのあとは、視界が少しぼやけていて瞬きがしづらい感じがありましたが、3時間もすれば普通に戻りました。

丁寧で優しくて、手術中もたくさん声掛けをしてくださいました!