水の森美容外科 名古屋院(竹江 渉)の額ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ちい
2019年05月26日
水の森美容外科 名古屋院
竹江 渉

総院長の竹江先生

色々なヒアルロン酸注入の症例写真を見て、竹江先生はセンスが良いと思ったからです。

額ヒアルロン酸 入れ放題

脂肪注入をしようか迷っていましたが、自分に似合うかどうかや、リスクなども考え、ヒアルロン酸を注入することに決めました。

神経ブロックの麻酔はチクっとする痛みはありましたが、ヒアルロン酸注入時は麻酔が良く効いていて痛くありませんでした。

受付の方、とても丁寧でした。看護師さんは新人の方なのかなと思いましたが、ベテランの方がずっと横についていらっしゃったので、特に不安はありませんでした。竹江先生は施術中、何度も確認していただき、最後の最後まで気になるところはないかと気にして下さりました。話し方も優しくて、今回お願いして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

2020年01月27日

かなり経過致しました。 これで経過の投稿終わらせて頂きます。 二重幅が元より狭くなってしまったので、再手術致しました。 ですが、額にヒアルロン酸を入れて後悔はしておりません(^_^) ヒアルロン酸も吸収はされていくので、いずれは脂肪注入しようと思います♪

2019年05月28日

二日目です。 腫れがだんだん下がってきたのか、眉間のところと鼻の付け根が腫れています。 痛みは、触ると痛むぐらいです。 1番気にしていた目の幅が狭くなった事ですが、前の以上にぱっちりしてきました! 一時的で良かったです。 やはり麻酔と腫れの影響だったと思います。 額が丸いとこんなに横顔が変わるんだなぁと思いました、大満足です♪

2019年05月27日

1日目です。 かなり腫れてしまいました。写真では分かりづらいですが、実物はオデコだけかなり腫れており不自然です。 冷えピタを貼って、安静にします。 注入した量にもよるのでしょうか、、 はやく腫れが引きますように。 痛みに関しては、鈍痛はありますが、昨日よりはマシになりました。 また明日も計画のせます。

2019年05月26日

施術直後です。 9ccぐらい注入して頂いたみたいです。 また術後の化粧室に居た時に気付いたのですが、目と眉の感覚が狭くなり二重幅が瞼の脂肪に押されて奥二重のように腫れぼったくなっています。帰りに受付の方に聞いたところ、麻酔の影響の場合もあるとの事なのでしばらく様子を見たいと思います。 額は丸くなっていて、大満足です。 鈍痛のような痛みはまだあるので、頂いたお薬を飲んで、冷えピタを貼ってDT過ごしたいと思います。

• ちい10ヶ月前

@あああ返信遅くなり申し訳ありません。 結局のところ目の幅は以前より狭くなってしまったので、二重幅の再手術を致しました。。。あああ様の術後が良くなっておりますように。

• 初めまして! 前日おでこにヒアルロン酸を入れて今日でちょうど一週間です。 目がまだ元の通りに開きません。 とても不安ですが、どれくらいで元の状態に戻りましたか?

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る