chieee

水の森美容クリニック 名古屋院のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ちい

2019年05月26日

色々なヒアルロン酸注入の症例写真を見て、竹江先生はセンスが良いと思ったからです。

額ヒアルロン酸 入れ放題

脂肪注入をしようか迷っていましたが、自分に似合うかどうかや、リスクなども考え、ヒアルロン酸を注入することに決めました。

神経ブロックの麻酔はチクっとする痛みはありましたが、ヒアルロン酸注入時は麻酔が良く効いていて痛くありませんでした。

受付の方、とても丁寧でした。看護師さんは新人の方なのかなと思いましたが、ベテランの方がずっと横についていらっしゃったので、特に不安はありませんでした。竹江先生は施術中、何度も確認していただき、最後の最後まで気になるところはないかと気にして下さりました。話し方も優しくて、今回お願いして本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

• hopefull01
    あああ

初めまして! 前日おでこにヒアルロン酸を入れて今日でちょうど一週間です。 目がまだ元の通りに開きません。 とても不安ですが、どれくらいで元の状態に戻りましたか?

• chieee
    ちい

@あああ返信遅くなり申し訳ありません。 結局のところ目の幅は以前より狭くなってしまったので、二重幅の再手術を致しました。。。あああ様の術後が良くなっておりますように。

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F